返回列表 发帖

[放炮] 以和为贵

酸,甜,苦,辣。。。。越多越好。。。。

。。。。
謝了琪琪
妳若是男的 就是偶的好兄弟哥兒們
妳若是女的 就是偶的好姊妹兒們
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
怎么这年头,被封掉还能爬出来呢,怎么人人都是老狐狸呢?
怎么这年头,被封掉还能爬出来呢
tfmegatron 发表于 2012-2-23 14:22

懂不懂這就叫做義氣
我说的够多了,,,雪骑 变本加厉的没完没了。。。他在胡同老老实实的,一句这样的话都没有,就是每天跑YYB来打架玩, 你们觉得, 应该吗?

你要是觉得不和谐, 你要是喜欢他这样继续下去, 你要是欣赏他这种风格 ,,,你就把他放了吧。。。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
怎么这年头,被封掉还能爬出来呢,怎么人人都是老狐狸呢?
tfmegatron 发表于 2012-2-23 14:22

回复 5# 蓉儿

r2 姐,算了吧,你不是也经常劝俺别太顶真,计较嘛。

我说的够多了,,,雪骑 变本加厉的没完没了。。。他在胡同老老实实的,一句这样的话都没有,就是每天跑YYB ...
蓉儿 发表于 2012-2-23 14:24

好了,蓉儿不生气了,军委支持你!相信雪妻已经知道教训了,这次放过她,下不为例!厚厚!
好了,蓉儿不生气了,军委支持你!相信雪妻已经知道教训了,这次放过她,下不为例!厚厚!:S000 ...
tfmegatron 发表于 2012-2-23 14:26

哼
好像YYB以前差不多就是恶人谷,大家水平都不弱,(也不强),谁倒霉了嘲笑谁 -所以雪骑不过是把传统发扬光大而已 
好像YYB以前差不多就是恶人谷,大家水平都不弱,(也不强),谁倒霉了嘲笑谁 -所以雪骑不过是把传统发 ...
wxp 发表于 2012-2-23 14:28

我没有嘲笑过别人

蓉儿 发表于 2012-2-23 14:27

蓉儿要是还没消气,就把我封了吧,反正我天天都有挫败感,已经破罐子破摔了。。。
偶只不過是伸張正義打伪打假罷了
好了不扯了 ... 唯有琪兒知偶心 ...
I owe you one!  日後有若有能相助之處必將盡力而為
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
蓉儿要是还没消气,就把我封了吧,反正我天天都有挫败感,已经破罐子破摔了。。。
tfmegatron 发表于 2012-2-23 14:30

要不咱们俩互相封了吧, 现在对一下手表, 3:00 pm 一起动手,你封我一年, 我封你一年
我没有嘲笑过别人
蓉儿 发表于 2012-2-23 14:30

你不属于这里。