返回列表 发帖
跟在后边喝汤,模仿可以吧?他们的交易策略,仓位在那明摆着。

小散被花街忽悠来回止损不敢在低点建 ...
tianfangye 发表于 2015-4-13 21:26

怎么说呢?万一碰上gtat这样的,或者mcp这样的怎么办?
止损是没办法的办法
fairview 在黑莓上不止损, 结果只剩下不到1/7的资产
怎么说呢?万一碰上gtat这样的,或者mcp这样的怎么办?
止损是没办法的办法
oldhorse 发表于 2015-4-13 21:49

那,按模仿原理, 很简单,看老英雄们选了吗?
去年记得他和他儿子打赌持仓NFLX, 老英雄没输吧?
这里 我只谈模仿老英雄们仓位的B&H。他们肯定也有打水漂的, 但总体成功率不低。
那,按模仿原理, 很简单,看老英雄们选了吗?
去年记得他和他儿子打赌持仓NFLX, 老英雄没输吧?
这 ...
tianfangye 发表于 2015-4-13 22:09

你就是说跟风他们吧, 这个我也试过。主要问题是口袋不深。
忍受不了不涨或跌。
你就是说跟风他们吧, 这个我也试过。主要问题是口袋不深。
忍受不了不涨或跌。
oldhorse 发表于 2015-4-13 22:25

对, 学习他们的定力,VLTC 老英雄靠尔。爱看在$1.3有4millions shares options,今天6.7,所以这个contracts 不到两年 他从公司赚了$20millions,如果他套现, 肯定是赚了。
Mar 30, 2015 ICAHN CARL C
Beneficial Owner (10% or more)
4,061,417 Indirect Option Exercise at $1.36 per share. 5,523,527
这个完全是纸上谈兵,一点价值都没有。
oldhorse 发表于 2015-4-13 19:53

嘿嘿。
我认识这个原作之人。 天津老王。炒A股至少20多年。
A股上波08年大赚后,就闲赋在家。上个月,电话中,说14年9月建仓A股后基本不动,现在就短线股指期货日内,称每天赚1-2万(人民币)咸鸭蛋钱。超短线,每天交易费2千左右, 几未失手(日内赔钱)。
竟问我,能否帮他找张沙贝克的照片,说历史上美股名人的照片都看过(老兄能看英文),就不知沙贝克长啥样。牛不牛不敢说,不过看似真闲。
对, 学习他们的定力,VLTC 老英雄靠尔。爱看在$1.3有4millions shares options,今天6.7,所以这个con ...
tianfangye 发表于 2015-4-13 22:34

vltc,我觉得很可能是个short squeeze的例子,不知谁能看到short 的实时数据。
估计是不断有人short,层层加码,不得不cover造成的。
投资风险太大了
嘿嘿。
我认识这个原作之人。 天津老王。炒A股至少20多年。
A股上波08年大赚后,就闲赋在家。上个月,电 ...
秂忢空 发表于 2015-4-13 22:46

那挺厉害的, 您老天津人?

理查德·沙贝克(Richard W. Schabacker 1902--1938)
绝不和进行人身攻击者争论,我的一条纪律。避免进行人身攻击的最简单方法是就事论事。
绝不和进行人身攻击者争论,我的一条纪律。避免进行人身攻击的最简单方法是就事论事。
回复 41# wsjboy

谢谢,华生, 有线索哪能找到Schabacker的portraits吗?
回复  wsjboy

谢谢,华生, 有线索哪能找到Schabacker的portraits吗?
秂忢空 发表于 2015-4-13 23:59

找不到,或者说 我没有找到。他仅仅活了 36 岁, 可惜了
大家保重身体。。。。。。。。