返回列表 发帖
年纪越大,越爱小白文。现实生活已经很无奈,我希望至少在虚幻世界有人可以很轻松的获得幸福。所以不看虐文。
喜欢的话送花花吧
鲜花鸡蛋赠送记录

+1
但我也有很爱黄粱的时光的【喂】突然怀旧了一下==
受君是个男的没错,不管他是结婚了还是养孩子了还是怎么了他还是个男人……这一点就很难得,他的痛苦其实和性别关系不大,不管男女穿越到中古时代都一样痛苦好么……我们的社会观和人格都是在这个现代社会养成的,哪怕我们平时把人权平等当笑话看也不能否定这些东西其实已经构成我们内心不可动摇的部分了==所以穿越想要写的深刻那就没有不痛苦的【可我还是很爱穿越文的啊】所以养成环境和受君完全不同的攻君们完全对受君理解不能,最终也只能让孩子来把人牵绊住而已,在我看来受君的坚强一直都把攻君们甩开好几条街,后来受君也不是对攻君妥协,他妥协的是整个社会吧……我觉得这就已经很不错了,斯德哥尔摩满地走的虐文里如此三观坚定的受何等难得啊!攻君最后是后悔了,也认错了,那又如何咧……我一向不认为有爱就什么都能放弃……这可能是我们这一代的通病,爱情神马的,永远都不能和自我之类相提并论==
另外,是我太无下限了么……我在黄粱里没有雷区哦……【喂】
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 34# banko7

说的太好了,亲
回复  上帝视角

100年前的中国就是那种世界
风云无际 发表于 2012-8-31 03:25

还好我没有生在那个世界。。。
04-05那段时间我觉得是耽美的全盛时代,经典频出~血淋淋的虐文也超多!!
qingxiaohao 发表于 2012-8-31 06:21

不能不说,好的作品永远是少数,垃圾的永远比好作品多。不过,那段时间好作品的比例之高,是有目共睹的,所以,的确是耽美的盛世
回复 36# 上帝视角

庆幸啊庆幸,同喜啊同喜
年纪越大,越爱小白文。现实生活已经很无奈,我希望至少在虚幻世界有人可以很轻松的获得幸福。所以不看虐文 ...
leavingsmile 发表于 2012-8-31 06:57

同意
生活已经有够血淋淋了
书中故事的狗血永远比不上现实
痛苦更比不上现实
只有书中的”完美”.”纯善”比起现实真是万般好
所以小白文.玛莉苏文(但不要玛莉苏还以为自己不是玛莉苏…).圣母文(但不要只会指使别人去死来成全主角的圣母)我都看
只要是欢乐文都好

毕竟要看那种不管是虐来虐去还是仇大苦深….去找几个国内外著名刑事判例就够了
不管是乱伦还是父母子女相杀还是要看父母亲人卖子女晚辈~这种争产下的死人~战俘虐杀~应有尽有~
不然去看看大家族内部,各种极品宅斗都有
小说写的哪有现实精采呢…ORZ
同意
生活已经有够血淋淋了
书中故事的狗血永远比不上现实
痛苦更比不上现实
只有书中的”完美”.”纯 ...
iamfennel 发表于 2012-9-2 03:42

这位朋友似乎弄错了,我并不推荐所有的虐文,更不推荐三观不正的文,请看了文再说,怕虐就看看前面朋友们的评论,也可以了解一二。
这位朋友似乎弄错了,我并不推荐所有的虐文,更不推荐三观不正的文,请看了文再说,怕虐就看看前面朋友 ...
风云无际 发表于 2012-9-2 10:44

不不不~你真误会了我不是说推虐文不好或着其它
看你的介绍我一直想到阶级压迫史~从这方面省思真的不错
我只是同意生活本身就很苦逼了~所以不爱看虐文….这才是我回的主旨造成误会真抱歉ORZ
ps 我有看到你说的不是什么虐文都推XD
鲜花鸡蛋赠送记录

不不不~你真误会了我不是说推虐文不好或着其它
看你的介绍我一直想到阶级压迫史~从这方面省思真的不错
...
iamfennel 发表于 2012-9-2 10:49

是我误会了,欢迎参与讨论
多年前看过,基本忘了,但是很虐乃至看到恶心的感觉还残存
多年前看过,基本忘了,但是很虐乃至看到恶心的感觉还残存
披甲上阵 发表于 2012-9-9 11:48

很多人看了都有不舒服的感觉,因为写的太真实了,让人知道什么叫反抗无力,什么叫不可抗力,所以不舒服
我不能理解的是,小受为什么不用杀了这2个BT兄弟来了结折磨?
被压迫到没有了人格,还在忍,,,,,为什么啊 啊暗暗啊  

另外,这个作者现在怎么看不到了???改名字了吗??谁知道啊,
回复  云行雨施

确实是折辱,以爱之名,以常情,以法理,就是没有人权自由和尊严
风云无际 发表于 2012-8-31 03:46

这句话说得真是太好了,好多文的女主就是这么对待别人的,所以,要是我写文,一定要把你这句话写进去,O(∩_∩)O~
女性好不容易摆脱了封建社会奴隶的身份,好多文里面竟是要自己主动去做奴隶,还要从当奴隶的道德的角度去鄙视那些不想遵守封建道德的人,自己当奴隶也就算了,居然还鄙视那些不想当奴隶的人,有时候我都想对作者进行人身攻击了
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 46# godless

很高兴得到你的认同。
    亲在写文吗,写什么文,给个地址看看好吗?