返回列表 发帖

[放炮] 四皮从这里可能会有200点的涨幅

我自己都很吃惊,从1420跌到1310,一百点的跌幅,我看得很多指标都接近了去年十月份1100的水平。

大傻,AKA小小草,是有这样的特征,可能不会进在最低部,但重要的大底,绝对少不了俺的参与。

2009年三月,小小草说,我在这里CALL的不是一个10%,20%的反弹,而是一个百年的大底,一个50%,100%涨幅的大底。

2011年十月,大傻说,欧洲安了,这里是仅次于2009年三月一个意义上的大底,1100-1420这是三百点。

今天,BIGFOOL在这里说,现在的1310,是仅次于以上两次意义的大底,SPX应该有200点以上的涨幅。

具体到操作上,大傻的资金几乎可以是源源不断的,加仓,加仓,再加仓。
努力改造, 早日释放!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
我自己都很吃惊,从1420跌到1310,一百点的跌幅,我看得很多指标都接近了去年十月份1100的水平。

大傻, ...
BigFool 发表于 2012-5-18 01:01

大傻牛!!!
我赌TLT越不过$125的红线。。。加仓!!!
回复 4# seagal

加了啥? TLT?

大傻, ...
BigFool 发表于 2012-5-18 01:01

回复  seagal

加了啥? TLT?
棋王 发表于 2012-5-18 11:18

昨天盘尾又加了一笔SPY的call。。。今天看盘尾再定。。。
看到我赔钱,师姐好得意哟。。。
回复 7# seagal

哦头像都换了。。。。。。

昨天盘尾又加了一笔SPY的call。。。今天看盘尾再定。。。
看到我赔钱,师姐好得意哟。。。
seagal 发表于 2012-5-18 11:22

Bond yield已经最低了,
Bond yield已经最低了,
momowang 发表于 2012-5-18 11:24

TLT -> 140
TLT -> 140
snowrider 发表于 2012-5-18 11:37

Tlt 要是140的话,yield 是多少?

还有,你喜欢歌剧吗?
回复 1# BigFool

大傻去年1200 all in
结果跌倒了1076,
哦估计这次还要下去100点。。。。

还有,你喜欢歌剧吗?
momowang 发表于 2012-5-18 13:41

王嫫嫫 - 第一個問題偶不知道 需要計算  第二個問題 Yes Yes Yes!!!  尤其好聽的花腔女高音 太動人了!

还有,你喜欢歌剧吗?
momowang 发表于 2012-5-18 13:41

王嫫嫫 - 妳也看 opera 嗎?  偶最早時是被女高音的詠嘆調所吸引而開始看的
王嫫嫫 - 妳也看 opera 嗎?  偶最早時是被女高音的詠嘆調所吸引而開始看的
snowrider 发表于 2012-5-18 15:35

偶也喜欢,不过更饭男高音。不喜欢太过于炫耀技巧的。