返回列表 发帖
我开始是战略喊空,后来一看不行不是给贡献了GLD。

这一变之间,还看不出来功力吗?

回复  战略者

你不了解阿棋,她就是希望你先贡献一些,多多发言,分析。

我看你不是那个"BigFool"  ...
not4weak 发表于 2012-1-28 22:33
回复 14# 战略者

你这个人思路真的有问题,你要提意见,就别披马甲。
披了马甲,俺就当你是新人,
一个从没发过任何分析帖子的人,跳出来指责给大家认真分析的人。
不管对错,先问问你自己,有这个资格吗?

思维僵化,僵化,,,同学,,这时R2沉默不语就是对大家最大的帮助!!!就像当年的捣乱一样。。她现在已经跟市场较上劲了,这时候还能会有什么有价值的分析结论?

这时候我站出来,冒着得罪R2的风险,其实是对R2,对大家最大的帮助。

你这个斑竹就像天津台《非你莫属》那个张主持人一样,不和我的思路,斩无赦。你才是真正的不折不扣的“我们这儿”。

回复  战略者

你这个人思路真的有问题,你要提意见,就别披马甲。
披了马甲,俺就当你是新人,
一个 ...
棋王 发表于 2012-1-28 22:41
厚厚,老实说俺宁愿相信R2,也不会相信你。哪怕她是错的。
这就象买东西要买名牌一样。。。。。
我,什么想过让你相信我?帖子是给有缘人读的。。。。

厚厚,老实说俺宁愿相信R2,也不会相信你。哪怕她是错的。
这就象买东西要买名牌一样。。。。。
棋王 发表于 2012-1-28 22:49
回复 18# 战略者

已经说过很多遍了,请你发点你自己的东西。让大家评判评判。
是不是你只懂,金子,石油,etf, 啊
说点其他的,说说大盘,下星期会怎么走,或者随便说几个个股也行
咱们实在点,就说说星期一吧。怎么走
高开,低开还是平开?
让大家检验一下如何?
忠言逆耳啊,,当一错再错的时候,就是要停下来想一想的时候。。 结果让这个独断专行的棋王给咔嚓了

我 ...
战略者 发表于 2012-1-28 22:28

这话有点耳熟,老大是168的金总吗?
tfmegatron 发表于 2012-1-28 23:00

不是
我发现跟您很难交通,你的思维就像七十岁的老太太。。你看看我的ID,战略者,再看看你问的问题,星期一怎么走。

咱们实在点,就说说星期一吧。怎么走
高开,低开还是平开?
让大家检验一下如何?
棋王 发表于 2012-1-28 22:57
不是
蓉儿 发表于 2012-1-28 23:02

那是david_liu?
可以这么说,我是一个对R2很有爱护的人,所以才提醒她清醒清醒。
在168发生了对R2的攻击事件,R2没有吸取应有的教训。

tfmegatron 发表于 2012-1-28 23:00
回复 23# tfmegatron

我现在真的怀疑是小草,
第一,老盯着GDX问,还特别提52的买点好不好。
第二,俺只回答过小草俺买sds,为了海基多仓,结果昨天俺发帖报仓位,
      一般人就报了,他非但没说自己的,还追问俺是不是海基的。
那是david_liu?
tfmegatron 发表于 2012-1-28 23:06

不是
回复 25# 战略者

厚厚,最近几天的都不敢看,还敢取战略者这个名,你是不是太托大了?