返回列表 发帖

[放炮] yyb 有个非常不好的风气

一些从来没发过啥分析帖子的id, (或可能是马甲)
评论他人起来头头是道,就比如这个战略者,
俺给你个建议,要不把马甲脱了,
要不为大家也做点贡献,不论对错,都可以。
等你有了资格再去评论他人。
否则象你这样评论r2的帖子,俺以后直接就删了。
念你第一次,俺先警告一下。
回复 1# 棋王

以后不许说YYB, 要说咱们这儿 。。。。。。
4维姐今天咋疯啦,,哈哈哈
什么乱七八糟的?统统闭嘴 !!!
西门吹雪 发表于 2012-1-29 00:29
什么乱七八糟的?统统闭嘴 !!!

这个更有味儿,沧桑,,咬字不清,没有烟凑的日子,蓝设的鸽子飞翔
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
炒股是单调的吗!要常回味《没有烟抽的日子》。。。
蓉儿 发表于 2012-1-28 23:58

炒股是单调的吗!要常回味《没有烟抽的日子》。。。
蓉儿你换个头像,这跟烟怎么还没抽完?
tfmegatron 发表于 2012-1-28 23:54
是,可油墨要够黑才行,
蓉儿 发表于 2012-1-28 23:47

蓉儿你换个头像,这跟烟怎么还没抽完?
是,可油墨要够黑才行,
哎,这难道不是一种幽默吗。。。
tfmegatron 发表于 2012-1-28 23:43
胡扯, 打架 是因为炒股, 不是因为别的。。。我看是你今天吃多了
蓉儿 发表于 2012-1-28 23:39

哎,这难道不是一种幽默吗。。。
呆子对金总吃醋了。。。
tfmegatron 发表于 2012-1-28 23:31

胡扯, 打架 是因为炒股, 不是因为别的。。。我看是你今天吃多了
再说,打打架也是以前的事,也不是这次,你要是不欢迎,硬扯神魔打架之流的,,我就回去了
啥意思啊?
蓉儿 发表于 2012-1-28 23:30

呆子对金总吃醋了。。。
你看,打架原因找到了。。。
tfmegatron 发表于 2012-1-28 23:29

啥意思啊?
第一,他不是金总。。。金总跟我关系太近了,他说话方式我太了解了,所以,这不是金总

第二,他不是呆子。。。呆子这几年跟我天天打架,他说话方式我太了解了,所以,这不是呆子
蓉儿 发表于 2012-1-28 23:26

你看,打架原因找到了。。。
你怎么知道,你们女人为什么凡事先把别人否定掉呢?
tfmegatron 发表于 2012-1-28 23:23

第一,他不是金总。。。金总跟我关系太近了,他说话方式我太了解了,所以,这不是金总

第二,他不是呆子。。。呆子这几年跟我天天打架,他说话方式我太了解了,所以,这不是呆子