返回列表 发帖
噫吁嚱!危乎高哉!
猎杀者015 发表于 2013-6-17 00:17

签名档怎么只有一半。。。。是司马懿?
蝉儿,本侯等你多时。还不速来侍寝。
怎跟这些闲杂人等江湖中人扯上关系。你不知道江湖险恶。要是遇到大耳刘,腹黑操那样的人物,就会上当受骗。
咦,不见人影,哈哈,已经到本王被窝里了么。待本王好好教训你一番。
瞥。俺真的不是画春宫图的啊喂。(俺是一个正经的文人,只喜欢耍耍大刀而已。
噫吁嚱!危乎高哉!
猎杀者015 发表于 2013-6-17 00:17

身体还好吗?
   你如果愿意来香香这里买瓶菊花残,我可以给你免费治病哦~~~~~~~~
签名档怎么只有一半。。。。是司马懿?
猎杀者018 发表于 2013-6-17 00:19

嗯呢~是仲达
身体还好吗?
   你如果愿意来香香这里买瓶菊花残,我可以给你免费治病哦~~~~~~~~
猎杀者007 发表于 2013-6-17 00:31

相思入骨,药石惘效
相思入骨,药石惘效
猎杀者015 发表于 2013-6-17 00:58

其实老夫对心理方面的病症,略略有些涉及。
   但...............老夫我这么大一把年纪了却连谈恋爱都没谈过所以相思病什么的......
翻了下帖子,首日按死刘备信息量最大,翻了他的身份,估计能判断一大堆人的立场。看刘皇叔满场试探满场递话信息量超标的样子,这是在找带感啊。
刘备这样的,要么是觉得有医生有恃无恐在为跳警做铺垫的警,要么是在暗搓搓摸找谁下刀子的普杀,要么是已经知道8人身份的黑暗皇族,翻了他能得到的信息量很大。强烈推荐。
主公跳警?在哪一页?去围观一下现场
我才画好,你就走啦
猎杀者018 发表于 2013-6-16 11:34

夫人,恕子龙大胆了,画贫乳了尼。
翻了好几页也没看到主公跳警的帖子,算了,不看了,记着有这件事就好。
都开了一天的贴了?