返回列表 发帖
项贤弟啊,你就这么不负责任的走了,留下一摊子后事让别人处理,你要为你的不负责任买单
虽然我师傅也挺不靠谱的,但是吕不韦一开始的表现就不占好。作为民肯定没有这么对跳的,吕不韦不是警就是杀,但如果是警就至少要先看看形式,他自己也有说过,如果有人带队的话他们可能就潜了,不太符合你的表现。不过说实话,其实他做杀也不会太合格,这么一焊跳,不占好啊。不过后面看你发言几乎打动全场。

难道真的是天黑的原因?但是我也玩天黑,可能没那么精深,不太能理解,不过我总觉得天黑不能解释所有问题。

先这么着吧,课间休息的时候再来
到家了,打开电脑,看见投票贴,微微有点诧异,我和吕不韦的思路摆在那里,怎么反而投我的人多。
北京时间19点了哦,新闻联播开始了,今天有快本。项贤弟你去LOL了么
猎杀者005 发表于 2013-8-2 19:06

快本不是明天吗?
快本不是明天吗?
猎杀者007 发表于 2013-8-2 19:30

天天向上,快本我都看
到家了,打开电脑,看见投票贴,微微有点诧异,我和吕不韦的思路摆在那里,怎么反而投我的人多。
猎杀者010 发表于 2013-8-2 19:30

师傅,你消失太久了,吕大人他做到了感动全场,你不被看好哟。来来来,咱理智的,淡定的发言再向全场做个报告会神马的。
作为徒弟,我决定到课间休息再投票表示对你的支持
我准备看长篇大论了,我去拿西瓜,
我发现一个很严重的问题,那就是有一股很不好的风气,
有人在拼命拿天黑这个场外因素做文章。
容我说一句,本场混天黑的玩家应该不少,难道都认为吕不韦那种发言方式才做得了警察?

我不知道“跪”是个什么意思,
按照我的理解,真要说低头和跪的,是吕不韦,
吕不韦今天下午竟然点我是水民,他这分明是在跳得不好的情况下,想赌赌看项少龙是不是水民,想要争取一线生机罢了。
没空玩文字游戏了,直接说重点!时间不多了
我发现一个很严重的问题,那就是有一股很不好的风气,
有人在拼命拿天黑这个场外因素做文章。
容我说一句 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 19:37

直接说重点,没空玩文字游戏了
项贤弟昨天你的查证可否说出来
我大概看了下,目前觉得男主角和吕相都做不了警,但是考虑到不翻牌警察不能不跳这个因素,暂且决定再看一下
刚才应该是伍廷芳和朱姬其中之一发问,问我要不要抛出昨天的查证,我的答案是,没必要抛,这背后的意思,我相信你能理解。
嬴政问为什么要把龙阳君扔上PK台,
我有两个理由。
一、龙阳君第一天属于低水位,不压榨是不会发言的,扔上PK台是压榨的常规手段,今天大家来看龙阳君被扔上PK台后,立马换了一个人一样,反常必有妖。
二、龙阳君昨天一共十五贴,发帖时间分散在十点、十一点、十五点多个时段,有一定守场痕迹。
最重要的是,截止我扔他上台之前,他都没有在第二天出现。
如果你认为龙阳君是水,那么龙阳君在第二天出现之后,其站队速度是何等之快,在第二贴便明确站队,几分钟内就看完了当时全部的楼,全然没有爬楼和思考的痕迹,我有理由认为他是被脑补的,有偏杀嫌疑。
又失踪了么,还是在扣字中
特别是如果场内有潜水杀,不给PK没法处理的。项少龙那个PK台说实在的,除了善柔我第一天认了她的好人,剩下 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-2 16:44

第一天如何能够看出善柔是好人? 我没啥印象