返回列表 发帖
行啊,那你继续。。。随你怎么说。。。
搞笑,那一个杀又有何资格指责好人方呢!!!
无警察控场时,警察布置死任务基本可奉为圣旨。好人方不该更改。尤其这个任务指向的是明杀。

我虽非好人 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-11 23:05

没有人指责黛玉, 黛玉为杀。 何来的指责。
袭人和黛玉说起来不过是私人恩怨。自行解决也罢。
其它的好人方借势让黛玉不要出现,指责黛玉,这才是所谓的有何资格。

如果各位不想这个版杀玩下去,可以继续吵。我不介意任何版杀胜负结果,但若是一直就某个问题纠缠不休,借势欺人,倒是没什么意思。
没有人指责黛玉, 黛玉为杀。 何来的指责。
猎杀者011 发表于 2013-7-11 23:08

有没有,明眼人一看即知。其它的我也不多说了。
无警察控场时,警察布置死任务基本可奉为圣旨。好人方不该更改。尤其这个任务指向的是明杀。

我虽非好人 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-11 23:05

我本来发了一句话就想闪了的,都说去睡了。

真说对不起,我还觉得我对不起死警,对不起巧姐,对不起绛珠呢。

说真的,我是看不爽一边说着自己没错一边把责任都推给绛珠的,我也没觉得一个打了杀特没打普杀有多罪大恶极了,但没打死上来怪医生,搞清楚了又要怪绛珠,作为一个受益者,我有点看不下去而已。

最后,我也不觉得绛珠遗言怎么骂袭人你了,人家单纯表示有你在,他不替补而已,可有一句话骂你了?顺便你也真不用太在意我说啥,我对朋友一向要求很高的。

说真的鸳鸯真搞了刘姥姥,我倒蛮欣赏鸳鸯的
袭人和黛玉说起来不过是私人恩怨。自行解决也罢。
其它的好人方借势让黛玉不要出现,指责黛玉,这才是所谓 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-11 23:11

额,我和她可不存在私人恩怨,单纯不欣赏她的玩法而已,我就单纯表达下这个看法而已,我可没指责她任何事情,更没攻击过她,她喜欢那么理解我也没办法,真的不说了。
我不看了。但关门前我会出现,给一下任务建议。黛玉,跟我一起撤吧。

我对丫丫的玩家没有任何意见,有些玩家很萌很温雅,我很喜欢。so希望其他玩家别在意。

关门前再见。
有意见请去树洞,能别把与贴杀无关的事发到现场来吗?!还有以前怎么样怎么样什么的,没人想看,大段大段的发个不停,每天都要来一次,还不让人说。
再加一句:以后老头下场我就不来了!!!
猎杀者004 发表于 2013-7-11 22:33

其实 。。 老头的马甲下面 是你的熟人
我忍很久了,也就说这么一次,听不听我管不着。。。
刘姥姥,你继续啊,我看着呢
我不看了。但关门前我会出现,给一下任务建议。黛玉,跟我一起撤吧。

我对丫丫的玩家没有任何意见,有些 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-11 23:19

其实我也没有,相反好多玩家我都很喜欢。

不然不会上一场吼着第一次也是最后一次,这次还屁颠屁颠跑来了。

手拉手一起撤啦,爱死你了
我说的私人恩怨,也就是那时黛玉和袭人两个人的事。他人又何必屡屡提起,借势欺人呢。更何必蒙住自己双眼不看自家人失误,偏揪住对方狠咬下去呢。长恨人心不如水,等闲平地起波澜。

还想玩儿下去,就收收手。
其实 。。 老头的马甲下面 是你的熟人
猎杀者003 发表于 2013-7-11 23:21

我知道是,他敢调戏我就要让他进我黑名单。。。
回旁观那人, 如果我是一个只求无过的人。 那我会按着警察任务走

但是杀加倍的利益高于杀普杀 我是为警民 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-11 22:55

如果我是你,我不会一直刷帖子说黛玉是好人 细作去诅咒。
你既然都明跳狙击了,为什么不会锁门的时候对管事递话,说你会杀林黛玉
让他杀妙玉呢。

经验不足还是太过浮躁 只有你自己知道