返回列表 发帖
可是我觉得2。0给PK是看共群关系的必要手段。我做2。0警察是会给PK给监场的0 0
这并没有什么说不 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-2 16:40

= = 那他今天已经废了4张牌了,除了潜水的信陵君,善柔的发言是不认识吕不韦的,如果吕不韦是杀手,那么善柔就拿不起刀,在杀手眼里,善柔就是一个永远不进刀的牌。前面已经在吕不韦出来以后 抿我做什么,无非就是想多炸几个条子出来了,不然的话今晚去Y人,明天遗言说清楚都是稳赢局 ,而且丢上PK的3个人 ,带上我有4个,有多大的几率4个人都是杀手。总是会丢到M的吧,有什么必要出来HT呢,吕不韦成立刀子 只要猥琐点 发言好一点,把那个M票下去,就多一个晚上刀人的机会 ,比HT赢得几率大吧 ,HT我觉得得不偿失 找不到任何HT动机 我是什么牌我自己清楚
看来PK台有人赞成 有人反对
不过这场和其他人规则不一样,大家的想法也差很多哦,所以多多发表,才能碰撞嘛

那些个纯水的,潜水的,一个个是主动求淹死,求票死咩
信陵君为何还不出现啊 啊啊
四人PK台你见过没?
跳井扔PK是常事,扔金水的我恕我一点都不理解。要说抿人什么的,对跳谁不在抿人呢
猎杀者001 发表于 2013-8-2 16:22

赵姑凉所言甚是。我也很纳闷的是扔pK不是很正常么?就算在4.0 18人局里面,民更少。pk也可能是自己的人呢 这很正常啊-0-
不知道怎么想的
续上贴哦,打这么多字不分贴好浪费

场子这么冷,估计是大家还在观望,乌廷芳也没出来认金水,是在犹豫吧 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-1 23:02

当时两人对跳你不在场啊,那个朱姬一开始怀疑吕不韦,吕不韦神马反应也木有,第一帖粗来也是看热闹的状态;然后项少龙跳警扔吕不韦进PK,他就跳警反拍了。
虽然项少龙作为替补跳警感觉违和,但吕不韦的对跳让我感觉更违和。而且态度如此强势,2.0不翻是一个说服水民的局面,他那种做法我不明天警团怎么会让他粗来跳。
吕不韦在我眼里做不起警察。
站墙头没意义,我跟项的第一时间反应不能说明一切吗?
猎杀者014 发表于 2013-8-1 23:07

说明了,你匪面大过他
= = 那他今天已经废了4张牌了,除了潜水的信陵君,善柔的发言是不认识吕不韦的,如果吕不韦是杀手,那么 ...
猎杀者011 发表于 2013-8-2 16:48

你这么说也说的通,不过我是从始至终的觉得吕不韦拿不起警察牌的。排除一切不合理,剩下的总会是真相。
看来PK台有人赞成 有人反对
不过这场和其他人规则不一样,大家的想法也差很多哦,所以多多发表,才能碰撞嘛 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-2 16:49

第一天那么少人,你看到谁淹了吗?
赵姑凉所言甚是。我也很纳闷的是扔pK不是很正常么?就算在4.0 18人局里面,民更少。pk也可能是自己的人 ...
猎杀者008 发表于 2013-8-2 16:52

= = 你们想什么呢 4.0里面有好人特权 没共群。大家都在猜测丢上PK的是什么身份,即使上了PK台 特权可以表水 M可以装好人特权,杀手还要去判断 2.0一样吗?4个杀手彼此认识,4个警察也彼此认识,只有M的信息是最少的。被JC丢上PK台的人是不是不可能是JC了,那么如果是M,杀手还会去刀? 抿太多人的下场是什么,不要不把M的命当命好嘛
大家如果不多多发言表态,今天赶脚就要这么过去了
一些人的态度还是有的,目前没有绝对的领导者,不翻牌估计真要碰运气了,大家投票都开始凭赶脚了咩
何来的正常思路啊。。。刀子没中,我何必伸脖子找砍,谁知到项这种扔包的能不能扔出来个我们满意 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-1 23:30

这句话好违和啊

越看你越匪,你如果是警察,等别人扔包是什么心态啊
出门归来,今天吃了3摊,好满足
开始苦逼爬楼
猎杀者006 发表于 2013-8-1 23:40

传说中的JS来了,看看
谁来告诉我,JS是什么?
是验了我还是怎地?
猎杀者006 发表于 2013-8-1 23:45

= = 那他今天已经废了4张牌了,除了潜水的信陵君,善柔的发言是不认识吕不韦的,如果吕不韦是杀手,那么 ...
猎杀者011 发表于 2013-8-2 16:48

这到也是咩
不过吕大爷那第一天匆匆闪闪的发言。我质疑之后仍是看戏心态
我想说什么牌在场看戏心态这么严重啊
= = 你们想什么呢 4.0里面有好人特权 没共群。大家都在猜测丢上PK的是什么身份,即使上了PK台 特 ...
猎杀者011 发表于 2013-8-2 16:56

所以我不觉得奇怪的,丢潜水有什么不对?潜水有杀的机会有多大你应该清楚,不想办法把潜水炸出来才不合常理吧