返回列表 发帖
妈蛋!没杀贴点不好!

有杀贴才好领尸啊!
没杀贴,认领尸体的还少吗?》
上課上到一半腦補到,為什麼耳朵一定是好人狙?畢竟真狙了兩警,假如他第一天狙的是沒頭腦,那殺殺為神馬刀我這個這麽殺的人?
有杀贴可以晓得尸体是谁打死的啊!

要是有冒认领的呢!!可以让杀贴主人说粗杀贴典故神马的。

让我们判断真为。而且如果大人真是讲枪毙命,是会有两个杀贴哒!
我是觉得耳朵这么吊!敢承认警察是他打死的,乃是匪徒有内胆量吗!

对了,张国荣是咋死的?有人认领过尸体没!
不高兴和花生里面肯定有个匪徒!

花生为啥会去质疑第一天没头脑是怎么死的呢???
咱闭眼的哪里能刚到。没头脑是狙击打的,张国荣才是被杀的?
先这样吧。

今天票張国荣。
理由:履行昨天投票贴里的承诺而己。

应对方案:
1.張国荣如果是狙击,谢耳朵打猫猫,哥散场后给她一百張果照顺毛。
2.張国荣如果是杀b,谢耳朵打华生,張国荣给哥再弄一块表。
3.你们补充,下午六点正式号票。
本来我很相信华生是医生,并且可能为好人医生。(这是昨天认为大人是一身份杀的时候,)
到今天开门,华生 ...
猎杀者009 发表于 2014-2-24 09:00

张国荣是不是杀我不知道。但排我和他共群杀必然无稽之谈。
第一天华生,第二天锦毛鼠,第三天猫猫= =
猎杀者009 发表于 2014-2-24 10:27

公关我。。。。
我是觉得耳朵这么吊!敢承认警察是他打死的,乃是匪徒有内胆量吗!

对了,张国荣是咋死的?有人认领过尸 ...
猎杀者005 发表于 2014-2-24 11:20

那是警察追问他才说的。第一天打死没头脑,梁朝伟死后他也没提。第三天才说吧。
要票我沒所謂╮(╯_╰)╭看到身份你們就知方向全錯了
不高兴和花生里面肯定有个匪徒!

花生为啥会去质疑第一天没头脑是怎么死的呢???
猎杀者005 发表于 2014-2-24 11:24

废话!那天质疑的一堆人。都在怀疑法官改刀,就是你一个刷红字跳上跳下保法官。
先这样吧。

今天票張国荣。
理由:履行昨天投票贴里的承诺而己。

应对方案:
1.張国荣如果是狙击, ...
猎杀者003 发表于 2014-2-24 11:41

你让谢耳朵打我是怎么想的?

舒克第一晚公关我你看到吗?如果你信了舒克的公共,就该知道我不可能是杀。
啊呀!!!我又想和警察对着干了!!

弄死猫猫啊!!!!!!!猫铁杀!!