返回列表 发帖
昨天我是鸳鸯就干脆跳出来说自己是管事 昨晚刀了独杀 求医生救治!
猎杀者011 发表于 2013-7-11 20:56

就是跳了管事= = 、鄙视你
万一医生和我一样暴脾气忍不住出来拍咋办?
猎杀者011 发表于 2013-7-11 21:05

切,你刚才不是跳医生了么,你才是医生,你去拍就行呗。。。
就是跳了管事= = 、鄙视你
猎杀者005 发表于 2013-7-11 21:07

没说刀了独杀并群了 求针森马的  不过估计当时大家都没弄清楚偷的刀会合群

额,我确实没忍住。。。
话说,王姑娘,还有一个混世魔王在哪呢?????
猎杀者015 发表于 2013-7-11 21:06

我一直觉得是你。。。你觉得呢?
你是在找医生哇,需要我给你扎两针不?
猎杀者004 发表于 2013-7-11 21:07

姑娘不如今晚给叔来个销魂蚀骨技能吧。。。。。。

我出来了,没忍住
额,我确实没忍住。。。
猎杀者004 发表于 2013-7-11 21:08

晚上赌针也可以 副业林黛玉也可以 我们明天会飘贾春
姑娘不如今晚给叔来个销魂蚀骨技能吧。。。。。。
猎杀者015 发表于 2013-7-11 21:10

听说你不行,我扎你两针给你治治。。。
我出来了,没忍住
猎杀者005 发表于 2013-7-11 21:10

你这头像和琵琶的头像一样
你抄袭!
我一直觉得是你。。。你觉得呢?
猎杀者004 发表于 2013-7-11 21:09

但叔一直觉得姑娘你是。。。。因为叔闻到了淡淡的香水味。。。。。
你这头像和琵琶的头像一样
你抄袭!
猎杀者011 发表于 2013-7-11 21:12

别瞎说
但叔一直觉得姑娘你是。。。。因为叔闻到了淡淡的香水味。。。。。
猎杀者015 发表于 2013-7-11 21:12

难怪我一直没死呢。。。真是谢谢你哦。。。
听说你不行,我扎你两针给你治治。。。
猎杀者004 发表于 2013-7-11 21:12

那是某种特定情况~~
比如闻到异味OR受到打击OR实在累了。。。。。。
但对姑娘你,是一定及肯定行的。。:
别瞎说
猎杀者005 发表于 2013-7-11 21:13

大眼妹 好可爱