返回列表 发帖
诸如龙阳君这样的,还要乌廷芳少点分析,话说大家都不分析和少分析,那还如何找杀?吕不韦除了喊号项少龙,别无作为,这个场子将被他搅得陷入停顿。
诸如龙阳君这样的,还要乌廷芳少点分析,话说大家都不分析和少分析,那还如何找杀?吕不韦除了喊号项少龙,别无作为,这个场子将被他搅得陷入停顿。
乌大小姐,你确定是把我贴都看了?2.0不翻人,除了带身份的外,其他都是未知,其次,如果你说我抿 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-2 10:34

我没说你再抿朱姬的身份,我是说朱姬说的怀疑一个人什么的,你反应太大了,有要表自己是警的赶脚。
我也没说你不认项少龙,但是你的发言就是比较相信吕不韦的意思
回复  猎杀者006

项少龙和吕不韦昨天对跳,我不算第一看到的,也算现场旁观者,至少我自认最开始并 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-2 10:37

但是当下朱姬并未真的踩人,也没有点出人名,而你的反应着实太大
反正我觉得PK台上 3个都是刀子的可能性比较小,我是刀子我不会HT 好好发言 把对手票下去不就得了,我没看出来吕不韦有HT动机   除非善柔 还有信陵君有一个是吕不韦的同伴,那可能是被动起跳,不然何必出来跳,猥琐着慢慢刀 ,继续看吧  现在团队都没出来
吃饭时间到了
。。。  看团队发言,看Y人的逻辑呗 。 你既然被发了JS ,就少分析点吧。你可以多看看     等团队出来  ...
猎杀者011 发表于 2013-8-2 10:59

吕不韦要是真的是警察,我虽然有点尴尬,但是我觉得自己也没什么错啊
他发言不够给力啊,希望他能再给力一点,不然他的支持者貌似很少
我觉得你可以多发发言,你发言其实很有料啊,多给点意见,给他俩提提问题嘛
但是当下朱姬并未真的踩人,也没有点出人名,而你的反应着实太大
猎杀者006 发表于 2013-8-2 11:22

我要是认吕不韦警察就不会等你出来发言才来发贴了。我只是根据雪梨留的遗言去分析,我是今天才看到吕不韦发金水的,而且遗言里也有提到你,你是不是除却两个对跳的人身份最高的?如果你也看不清的话,那没办法了。
至于之前关于踩人的事,我不想解释了,说多错多,这个是分析形势的游戏的,不是一个咬文嚼字的游戏,光看字面意思会累死人的
诸如龙阳君这样的,还要乌廷芳少点分析,话说大家都不分析和少分析,那还如何找杀?吕不韦除了喊号项少龙, ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 11:20

她作为吕不韦给的JS  我让她多看看 再发言,有什么不对?如果我要抿人我 我才希望她多说,你的逻辑真奇怪  你的发言好像已经认定她是好人了,那么为什么,你为什么不觉得她是吕不韦的同伴呢,SS给自己的同伴发JS 也不是没有过, 你默认她是好人,因为你自己是刀子?   
吕的动机还用说吗?匪上了擂台做贼心虚,以为自己被查杀是其一,很可能为保自己某个同伴如善柔信陵是其二,龙阳君说没看见吕的团队,这也可说明吕做为弃杀被同伴抛弃了,另外就是实实际是已经有人在接应吕了,比如我现在就怀疑你龙阳君有嫌疑
诸如龙阳君这样的,还要乌廷芳少点分析,话说大家都不分析和少分析,那还如何找杀?吕不韦除了喊号项少龙, ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 11:20

龙阳君的分析,我觉得还是有参考价值的
吕不韦要是真的是警察,我虽然有点尴尬,但是我觉得自己也没什么错啊
他发言不够给力啊,希望他能再给力 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-2 11:28

当然  就像如果项少龙是警察,尴尬的就是我 哈哈
吕的动机还用说吗?匪上了擂台做贼心虚,以为自己被查杀是其一,很可能为保自己某个同伴如善柔信陵是其二, ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 11:35

难道质疑你的人都有嫌疑,是么
吕的动机还用说吗?匪上了擂台做贼心虚,以为自己被查杀是其一,很可能为保自己某个同伴如善柔信陵是其二, ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 11:35

随便怀疑,随便踩   反正今天出的不是我
龙阳君可以解释下,吕不韦十点五十三分说要给大家解释思路,但几乎整整一个小时过去,他却没有出现,解释个思路要一个小时吗?你龙阳君认吕为警,那么请问,杀群有必要让一个替补刚上场,且雪梨遗言未出的情况下起跳吗?