返回列表 发帖
额。爹地,不要往小女的伤口上撒盐。
脸红,本王真的很正吗~ 做杀很难被抓到的嘿嘿
猎杀者019 发表于 2013-7-11 19:42

嗯。其身很正。你做杀小女并未见过,有机会再见识一下。
他是说那种情况小独会被送给杀群0 0
猎杀者019 发表于 2013-7-11 19:39

额,如果是并群的话,那么,鸳鸯偷妙玉刀刘姥姥,仍然是三种情况吧。
1、刘姥姥,独杀,普杀独杀并群了(这是最好的结果)
2、刘姥姥,混世魔王,无效果。
3、刘姥姥,刘姥姥,(在贾探春不是刘姥姥的情况下)
PS:因袭人打黛玉,黛玉未死,可知刘姥姥不能是被医生救,更不能被仙子复活。
额,如果是并群的话,那么,鸳鸯偷妙玉刀刘姥姥,仍然是三种情况吧。
1、刘姥姥,独杀,普杀独杀并群了( ...
猎杀者015 发表于 2013-7-11 19:48

理论上来理解,未必不是撞针。刘姥姥被救治OR刘姥姥本身便是医生。这个看刘姥姥出场反应便知。
好了。我不便久留,白日毕竟是好人方的主场。我便先撤了。你们继续。
额。见着妙玉隔壁挥手了,也给隔壁灌水帖的妙玉挥一挥手。大观园里知音少,惜春抚琴,仍有妙玉添香,便是佳事一桩:)
鸳鸯都能是管事。刘姥姥,我看好你是医生哦。
1、刘姥姥,独杀,普杀独杀并群了( ...
猎杀者015 发表于 2013-7-11 19:48

好吧,结论是:若探春确定为刘姥姥,那么刘姥姥只能是混世魔王OR独杀。
好吧,结论是:若探春确定为刘姥姥,那么刘姥姥只能是混世魔王OR独杀。
猎杀者015 发表于 2013-7-11 19:59

刘姥姥还可以是医生,或者被救治的好人。概率很大哦。
理论上来理解,未必不是撞针。刘姥姥被救治OR刘姥姥本身便是医生。这个看刘姥姥出场反应便知。
猎杀者007 发表于 2013-7-11 19:50

若刘姥姥是医生,只能是被管事打的当晚自救了。。。
若刘姥姥是医生,只能是被管事打的当晚自救了。。。
猎杀者015 发表于 2013-7-11 20:02

没错。低调躲刀,你瞅着刘姥姥会不会跳医生。我撤了。你们继续。
没错。低调躲刀,你瞅着刘姥姥会不会跳医生。我撤了。你们继续。
猎杀者007 发表于 2013-7-11 20:05

嗯,叔想她无论如何都要跳医生了,蛋痛,,,,
也就是说我们好人要在独杀OR混世魔王OR医生中豪赌一场么?
嗯,叔想她无论如何都要跳医生了,蛋痛,,,,
也就是说我们好人要在独杀OR混世魔王OR医生中豪赌一场 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-11 20:12

哦,还有姥姥。。。。。。探春。。。。。。。。。
刘姥姥还可以是医生,或者被救治的好人。概率很大哦。
猎杀者007 发表于 2013-7-11 20:01

话说,乖女你为什么这么关心刘姥姥,担心她是真的独杀么?
我相信我所有同伴,接受所有结果,so我关心独杀但我不担心她是不是独杀,生死有命。比起这个,我关心医生是谁:)