返回列表 发帖
那我们拉手水漫围观贴好了~
猎杀者020 发表于 2013-7-11 19:12

那里楼已经很高了。。。安敢不从?自当舍命相陪^_^
法官出没在树洞,她们肯定有看到叔在法官办的提问,另主要是叔想大家都知道法官的回复,勉得一个个去敲法 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-11 19:12

那不一定的。
去敲qq会快一点
猎杀者019 发表于 2013-7-11 19:05

小北你信惜春乖女是细作不?
猎杀者015 发表于 2013-7-11 19:22

信的哦
猎杀者015 发表于 2013-7-11 19:22

为嘛不信?难道她还能是独杀?魔王?她跳出来只为递话?那成本也太高了
信的哦
猎杀者019 发表于 2013-7-11 19:23

唉………………
那不一定的。
猎杀者019 发表于 2013-7-11 19:21

好吧,得到回复了,结果是并群。
那么大家来看看袭人为什么会这么肯定刘姥姥是独杀吧。
PS:相信袭人已经咨询过法官了所以才会如此肯定刘姥姥是独杀然后在那吊我们胃口,那我们且看看并群的结果又会得出什么样的结论~
飘一下~

没收普杀刀不可乌龙王公贵胄,混世魔王,作用到则无反馈。

规则说了管事偷到普杀刀作用独杀无反馈,既然无反馈,你们在分析神马共群。什么共群是哪里来的解释……
为嘛不信?难道她还能是独杀?魔王?她跳出来只为递话?那成本也太高了
猎杀者020 发表于 2013-7-11 19:26

额,既然是这样,贾探春和小北就没有说谎的必要了,横竖一死,跳杀会被好人票……所以叔唯有,一声叹息。。。。
好吧,得到回复了,结果是并群。
那么大家来看看袭人为什么会这么肯定刘姥姥是独杀吧。
PS:相信袭人已 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-11 19:31

无反馈=并群么。理解偏差吧。飘走~
额。贾探春和北静王哪一个跳杀我都是不信的哦。如果好人方愿意赞助我去投票北静王,我也算是喜闻乐见。
飘一下~

规则说了管事偷到普杀刀作用独杀无 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-11 19:32

摸摸,大家一起晕,说不定谁瞎猫撞到死耗子咳咳咳
飘一下~

规则说了管事偷到普杀刀作用独杀无 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-11 19:32

哈,共群是法官团的回复,乖女你就别妒忌啦。。。。
无反馈=并群么。理解偏差吧。飘走~
猎杀者007 发表于 2013-7-11 19:35

他是说那种情况小独会被送给杀群0 0
额。贾探春和北静王哪一个跳杀我都是不信的哦。如果好人方愿意赞助我去投票北静王,我也算是喜闻乐见。
猎杀者007 发表于 2013-7-11 19:36

脸红,本王真的很正吗~ 做杀很难被抓到的嘿嘿