返回列表 发帖
這全世界都在發大水呀...沒事了,完場我給你送花...
棄疾 发表于 2013-7-9 09:03

你还欠我法官的花。什么时候还啊。
鲜花鸡蛋赠送记录

我不是一直在灌水么..就是為了還債的...完場我能送多少,就都送你了
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
場上還有小伙伴在暈規則么...我們都要驚呆了...
和諧灌水,文明版殺...
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
今天.....是激情的一天......
唉,我也来灌壶水
。。。。。。。。
收到花了,好开C!,又下雨了,今天似乎又要发大水了。
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
手弄生綃白團扇,扇手一時似玉....
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
收到花了,好开C!,又下雨了,今天似乎又要发大水了。
阿九0916 发表于 2013-7-9 09:19

你現在至少還沒經歷過一道閃電,萬家燈滅的場景吧....
唉,我也来灌壶水
玛门不在家 发表于 2013-7-9 09:14

我没认错你吧。哎,爹爹保不住你。法官,马甲贴关了吧。
我没认错你吧。哎,爹爹保不住你。法官,马甲贴关了吧。
阿九0916 发表于 2013-7-9 09:22

我就說過...太過水的遇到憑感覺的主事者..死得很不值
你現在至少還沒經歷過一道閃電,萬家燈滅的場景吧....
棄疾 发表于 2013-7-9 09:21

就因为下午下了3小时大雨,我们昨天全城没电,家里连蜡烛都没,5年来我第一次遇到停电。。。。
就因为下午下了3小时大雨,我们昨天全城没电,家里连蜡烛都没,5年来我第一次遇到停电。。。。
阿九0916 发表于 2013-7-9 09:26

可憐的娃啊...星期五我準備開個十二人的娛樂局,玩么
可憐的娃啊...星期五我準備開個十二人的娛樂局,玩么
棄疾 发表于 2013-7-9 09:29

玩的玩的,是几个熟人吧。
哎呀,公司刚刚断网,要是一直断,我就可以回家啦。
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
玩的玩的,是几个熟人吧。
阿九0916 发表于 2013-7-9 09:30

熟人可能只有一半,新手比較多,真可以讓你掃下壓抑感...喜歡什麽劇情呢...我一人執法,劇情全包攬哦