返回列表 发帖
忠心希望,王小姐洗洗睡了。明天清醒点再来

或者,

是我不清醒了

我洗洗睡了

明天再来
还有我看到你之前有贴一点问法官的问题,这个也不好,虽然不太重要,没涉及别的,只是问规则。但是建议你别这么做。
我再说一次,昨天三跳警中没有一个是警察的!杨坤退水是事实,大山被票已经知道是民,浙江卫视跳警从来没给 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-19 10:54

大山被票是民不假,但是你曾经赞同三个跳出的都是好人,

一个真正的警察在遇到此种情况下,如何可能会做出三跳出者均是好人的结论?
我假设一下,如果袁娅维是真警察!!!!

那么浙江卫视就是。。。。。。。。。我的妈呀。那么剩下的几个 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-19 10:56 PM

其实,

我确实一直在

等你被砍

但是

你还在
杨坤,别骂我,哈哈。。。。。。。。。。我也是无奈的。

为了这个游戏,对得起这次版杀,我也是很头痛的。

相信我,我也是希望好人方赢的。

这次杀方BOSS已经把我转化了,但是转化不成功。

理由就不说了。想我死的有可能是杀方BOSS。
大山被票是民不假,但是你曾经赞同三个跳出的都是好人,

一个真正的警察在遇到此种情况下,如何可能 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 22:59

我没说都不是好人啊。我说都不是警察。麻烦你看清楚了再说。
算了,我还是爆下身份吧,省的有些人今晚上睡不着觉。
昨天王童鞋说大山一定是杀,相信她,结果出局是民。
今天王童鞋说,浙江卫视是警察,那么浙江卫视,你必 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-19 10:55

的确王同学很多地方逻辑不清,但在有确实查杀的情况下,没有必要今天去动她。
既然认浙卫是警的,请快快做作业吧!

不要纠结那些谁谁谁

如果觉得不得不说,可以做作业时,点PK台下的人!

如果不想做,就洗洗睡了吧,争去吵来有什么意义
杨坤,别骂我,哈哈。。。。。。。。。。我也是无奈的。

为了这个游戏,对得起这次版杀,我也是很头痛的 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-19 11:00 PM

杀方BOSS这么二去转化你?!
猎杀者006 发表于 2013-5-19 11:01

那么请问,你如果是警察,放任场子那么乱,且不跳出,也不管是不是会陷入落入杀方控场的危机中去,这样的做法你如何自圆其说?
唉唉唉唉唉,其实我真心想说,这版杀是个配合游戏,不要都想当神民好吧。

警察也一样,要团结好群众才好。

我真心不想说,就袁娅维那个,能是杀才怪。
杀方BOSS这么二去转化你?!
猎杀者022 发表于 2013-5-19 23:04

因为我说我是民嘛,其实我是有特权的。

所以得瑟一下。
003,你是好同志,姐姐给你说,你保护我,是对的。
猎杀者006 发表于 2013-5-19 11:01

而且你现在根本没有一个警察跳出的气场和勇气,   

给个假设,如果你是真警察,今天也不会在开头说出赋予谁谁谁警察资格这样的话!

因为真警察如果决定猥琐,就不会再用你这样的话来自招杀机!