返回列表 发帖
我用力去想——不行,刚收到短信说我智商余额不足,叫我及时充值

我转给繁体字法官 ...
猎杀者007 发表于 2012-12-8 19:42

骚年,你想锁票吗。

现在有几个人在我们不知道,出现的有几个好人我更不知道。
改票这种事情没办法了,药石无灵。

婉儿,打 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-8 19:41

他不会的,我报投跟高,19:50放出来,一起报备的有两三个,怎么也炸不到曾哥。
 金木兰敢跳蝴蝶就必然不能是个地雷。
猎杀者015 发表于 2012-12-8 19:43

觉得是个天使。不然没什么人捞是为什么?
 金木兰敢跳蝴蝶就必然不能是个地雷。
对你说句非好感的话:老夫开了天眼,可以吗。
我都不知道要不要求查证了= =!反正我就是个白板,求了要被人说想浪费警察的镜子,不是好人,不求被人说心虚,还是警察自己决定吧。
你可以尽情遐想~~~~
猎杀者015 发表于 2012-12-8 19:39

我用力去想——不行,刚收到短信说我智商余额不足,叫我及时充值

我转给繁体字法官请她帮忙,她说先天不足,后天荒废,药石无效了
你们看到没有?
温开已经开始跳警察了,
曾泰这个时间不在,
我真的是无语了。
你要跳会等到这个时间来 ...
猎杀者011 发表于 2012-12-8 19:38

本座开帖第一帖就说了曾泰非警,最大身份是个平民的话的。
曾泰看见也没反驳我不是?
现在有几个人在我们不知道,出现的有几个好人我更不知道。
改票这种事情没办法了,药石无灵。

婉儿,打死肖清芳 你不会死的。
现在最后一票是曾泰。
本座正在考虑是不是7点55去锁尾,免得曾泰被炸死。
我会分析哪里用得着纠结,我承认马甲影响了我。

不过从一开始你是第一个捞她的到现在坚定的 ...
猎杀者007 发表于 2012-12-8 19:35

你可以尽情遐想~~~~
你们看到没有?
温开已经开始跳警察了,
曾泰这个时间不在,
我真的是无语了。
你要跳会等到这个时间来跳J?
你说曾泰顶多是个M,
那你的潜台词,你就是J了?
虽然,曾泰很不靠谱,
但是你们千万不要被带歪了,
好了,我退场了。
7点32。
七人投票,武皇后、上官婉儿没权投票,你金木兰票许丗德,你觉得一个肯听命于警察锁 死首票的人会是匪徒吗?
你对一个不敢发言不敢锁票怕你是地雷的肖清芳你都不敢聊,你居然去下票许丗德?

再说一句场外话:如果你说你是蝴蝶我们去号肖清芳吧,我都会跟你去票掉清芳
可惜,你要票掉一个我认为铁平民的人,那就不行。
那请分析。金木兰刚刚跳蝴蝶之后又说就算我跳了蝴蝶的身份。之后又说你跳了蝴蝶就和我对跳以及你如果不 ...
猎杀者015 发表于 2012-12-8 19:31

我会分析哪里用得着纠结,我承认马甲影响了我。

不过从一开始你是第一个捞她的到现在坚定的票她,转得太快我有点反应不过来。
摊手,突然觉得没有玩头了~
本座早就说过,曾泰最高的身份是平民。
而包内的金木兰是我认的匪徒,故而顺了这个PK包。
本座也说了,上官婉儿一定是一个好人。

怎么样,金木兰,本座就是从第一天就开始捞上官婉儿了,又如何。
再说,别给本座扣什么帽子。
本座第一日就说了,本次本座绝不立警,直到倒下去的那一刻都不会立警。