返回列表 发帖
人家不是对生活绝望了吗!
下面是原文:
    长大是痛苦的过程,成熟是不得已的选择,如果可以,哪个女孩不愿意一辈子骄傲明媚的做公主,人非草木,那个女子又不希冀幸福的婚姻,没必要矫情的假装淡定和不在乎。 ...
小贺 发表于 2011-3-4 06:02

哦,是这样啊,所以现在是破罐子破摔,索性找个最糟糕的,这样起点低一些,收获就会更多,成就就会更多一些?

咱不得不说这女的是真的有公主病,无论嫁给谁都是委屈了她!

或者说这女的是把自己当成超凡脱俗的仙女了,因为在云端上端着的时间长了,现在都不知道怎么走下云端下凡历劫了!

小贺,乃决定放弃她绝对是乃这辈子最明智最正确的选择!

郁小子,你可真是积极!是个怜香惜玉的种!
既然如此,我就跟你说说吧!
明兰呢,是一个有点自以为聪明的小姑娘。当你发现她耍小聪明的破绽的时候千万不要当面揭穿她,要不动声色的告诉她:“我看穿你啦。”这样, ...
小贺 发表于 2011-3-3 22:51

多谢小贺哥哥指教,小生记牢了!
祝你和元宝哥哥百年好合!
小贺,乃决定放弃她绝对是乃这辈子最明智最正确的选择!
SHREKCEN 发表于 2011-3-4 06:19

这位姐姐所言极是!小贺哥哥不放弃,我怎能有机会去娶明兰小姐呢?!
多谢小贺哥哥成全!
多谢小贺哥哥指教,小生记牢了!
祝你和元宝哥哥百年好合!
李郁 发表于 2011-3-4 07:51

也祝你早日抱得美人归!
我虽新婚,仍不忘奉上今日花茶:
金盏菊茶 功效:养肝明目,养颜美容,解毒消炎(头晕,胃寒痛等;)
......你们这群因爱生恨的,活该明兰让个怪叔叔
MM,说实话,你这头像可比明兰那胖丫头漂亮多了!
MM,说实话,你这头像可比明兰那胖丫头漂亮多了!
小贺 发表于 2011-3-5 00:55

小贺,你有元宝了。不许调戏漂亮MM!
最近忙,搬的文求帮更!
鲜花鸡蛋赠送记录

小贺哥哥,还在这弄什么药?
赶快看热闹去!
顾二叔叔新恋情曝光!
贺小子,我对你挺失望的。你为啥就不能更坚挺一些呢?把明兰留在你家搞宅斗,不比把明兰弄我家来和我斗要好很多么?

我恨乃!!!!!!
小贺,给咱上壶益气养神的花茶来~
唉,咱最近被那个劳什子的狗屁绯闻整得身心俱疲,累得很~
连去收拾李郁那个混小子的力气都提不上来~

小贺,给咱上壶益气养神的花茶来~
唉,咱最近被那个劳什子的狗屁绯闻整得身心俱疲,累得很~
连去收拾李郁那个混小子的力气都提不上来~
SHREKCEN 发表于 2011-3-7 18:20

MM,绯闻猛于虎啊