返回列表 发帖

[讨论] 《知否》的小贺养生鲜花帖,欢迎众MM来种花采药!

小可名贺弘文,昵称小贺,爱称小红,乃《知否,知否,应是绿肥红瘦》的女主明兰夫婿候选人之一。
吾本着一颗菩萨心肠悬壶济世,遵医道,救世人。家有一母,其性软;亦有祖母,性毅,有远见。吾母望吾入仕,吾不孝,拒之,明吾志为医,母从之;因表妹家中不幸,姨母哭之于母,母心善耳软,欲将表妹嫁我,吾虽怜表妹之命,却拒绝之。吾本娶美慧明兰,何须为表妹而毁己之福?!
如今万事明了,吾注定炮灰。想起同病相连的元宝兄,心中哀叹:佳人难再!
只是不知为何失此良缘,吾心竟轻松不少,眉眼中更是多了笑意,莫非吾爱非女子也?
逐思之,却又见元宝兄俊美非凡,心中豁然开朗,原我思慕的竟是元宝!
吾向其告白,不料他竟应了!
从此我俩展开了一段玉君子与美少年的唯美恋情!
如今已冲破世俗,结为百年好合!

为表吾欢愉之心,在此更新帖子,依旧奉上养生美颜之道,以求众MM支持之鲜花,以此入药,服务于诸位,岂不美哉!
鲜花鸡蛋赠送记录

只是觉得你被炮灰得相当无辜
好久没回来看过啦。
居然还有人来这里逛!
多谢大家的支持啊!
表妹又要寻短见?为哪般啊为哪般?
ivoryz 发表于 2011-3-13 20:25

当然是因为男人都背背了,却没人和她拉拉
是不是听说表妹可能又要寻短见,小贺大喜之时也是郁郁的?
ruoruow 发表于 2011-3-13 11:33

表妹又要寻短见?为哪般啊为哪般?
帅哥专业户
我会时不时来看一眼,是满冷清的。
是不是听说表妹可能又要寻短见,小贺大喜之时也是郁郁的?
回来看一下。果然没人啦!
小贺哥哥已经和元宝哥哥上过三垒了。

就是不知道有没有和女的上过三垒......
李郁 发表于 2011-3-8 23:30

李郁侄儿,偷看别人上三垒是会长针眼的!
过来灌水,过几天这里就关门了呀。
最近忙,搬的文求帮更!
我相信你。你是个纯洁的好娃。

但是我也祝福你,能早日学会如何上三垒!
曼娘 发表于 2011-3-8 21:45

小贺哥哥已经和元宝哥哥上过三垒了。

就是不知道有没有和女的上过三垒......
。。。。。。。。。。。
呃,我从未破过女人的处……总不能我跟明丫一见面,两人就接吻上床那啥那啥了吧?
小贺 发表于 2011-3-8 18:19

我相信你。你是个纯洁的好娃。

但是我也祝福你,能早日学会如何上三垒!
其实,我有一个恶趣味。
那就是看明丫怎样被顾二破处......
小贺 发表于 2011-3-8 04:53

果然人不可貌相,外面一表人材,里面居然这么猥琐。
原来小贺你被从男主宝座上拉下来,是因为你不知道如何给明丫破处?
曼娘 发表于 2011-3-8 13:04

呃,我从未破过女人的处……总不能我跟明丫一见面,两人就接吻上床那啥那啥了吧?