返回列表 发帖

[闲谈] 那,俺又提前喊了

明天会涨,俺会HOLD LONG POSITION OVERNIGHT.
你们也来个MQP 给俺看看。。。。。

明天会涨,俺会HOLD LONG POSITION OVERNIGHT.
棋王 发表于 2012-3-8 14:32

明天不是有个report 吗? 琪琪看好?
棋王 发表于 2012-3-8 14:32

我买TZA,超级MQP。。。
两年后再顶起来。。。
回复 3# shi333

恩,NDP 会很好,看四锅敢不敢砸,俺觉得他没这个胆。。。

回复 4# seagal

师弟,两年太长了,明天买点,下星期就扔了吧。
四哥太神密了

恩,NDP 会很好,看四锅敢不敢砸,俺觉得他没这个胆。。。
棋王 发表于 2012-3-8 14:35 [/quote]
回复  seagal

师弟,两年太长了,明天买点,下星期就扔了吧。
棋王 发表于 2012-3-8 14:37

我只白地铺,TZA这种东东我绝对不碰。。。
更何况下周八成还会继续涨,至少得涨到金价上到1780吧?TLT到112我再STO一下我的call。。。
收盘先买回前天卖的SDS。 看看会不会被火烧屁股。

http://www.youtube.com/watch?v=lOuN18vsbHc
啊,哈哈,你胆真大啊,看这架势不太像要跌啊

收盘先买回前天卖的SDS。 看看会不会被火烧屁股。
何鸿燊 发表于 2012-3-8 16:37
啊,哈哈,你胆真大啊,看这架势不太像要跌啊
greenhand2009 发表于 2012-3-8 16:39

估计老何在hedge long, 保护long 仓!
俺都没hedge,心里有点不安啊。大家说说,有谁没hedge的吗?
回复 12# shi333

怕啥,唉。。。。。。
你现在有啥?

。。 盘后掉了点。

回复  shi333

怕啥,唉。。。。。。
你现在有啥?
棋王 发表于 2012-3-8 17:28
回复 14# shi333

别怕,俺也有很多。。。。