返回列表 发帖

[闲谈] 奔不奔无所谓,以后不再说了,奔了我也不想看

又不是天仙。。。
I sense a lonely sad boy here ...
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
对头撒。。。
会挣钱的MM没几个好看的。。。
当然除施MM外撒。。。
会花钱的MM才赛天仙撒。。。
5# 华巴

谁是施MM?如何好看?怎么能看到?
I sense a lonely sad boy here ...
not4weak 发表于 2011-4-29 11:30

5# 华巴

谁是施MM?如何好看?怎么能看到?
buhuyou 发表于 2011-4-29 11:50

施MM岂是什么人都能看的撒。。。
我小华泡了她许久。。。
都还没上手撒。。。
8# 华巴

7有此理啊,你们都有运气看到这么多美女。我就没有。
不过美女就是不该奔。你们的语言太不堪。还泡妹妹。一点都不知道怎么用正确语言。
算了,在俺再三恳求下,妻妻已经私奔给俺了,也该满足了。
鲜花鸡蛋赠送记录

8# 华巴

不过美女就是不该奔。你们的语言太不堪。还泡妹妹。一点都不知道怎么用正确语言。
buhuyou 发表于 2011-4-29 13:04

不爽啊, 整了半天, 让您占了便宜
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
不爽啊, 整了半天, 让您占了便宜
not4weak 发表于 2011-4-29 13:11

我也未必就爽啊,整了半天,妻妻是奔了,可是那么多暗恋我的MM像N4W什么的要往我身上泼醋了。
8# 华巴

看样子。。。
恳求的质量很高撒。。。
有没有下跪。。。
捧戒指什么的。。。
教两招撒。。。
12# 华巴

独家秘技,怎可外传。优美得体的语言显然有帮助,但是你学不会。
12# 华巴

独家秘技,怎可外传。优美得体的语言显然有帮助,但是你学不会。
buhuyou 发表于 2011-4-29 13:39

他那个笨样,就会讽刺挖苦,那怎么行? 嘴要甜
8# 华巴

好看吗???