返回列表 发帖

[欢乐吐槽] 有人知道关于‘美亚保险’吗?

有人知道关于‘美亚保险’吗?我妈妈想要投保。。。我就知道“美亚”是美亚财产保险有限公司上海分公司在北京和广州什么的也有公司。。。妈妈是在东方CJ上看到的。。。她想给我们全家都保。。。http://www.ocj.com.cn/search/res ... e=&search_name= 1374479964886.jpg
我对于这种保险没有研究。。。实在是不知道这家公司如何。。。是否可靠。。。是否如果有真有意外或是住院时能有诚信。。。
唉,现在的骗子明堂太多。。。合同里陷阱也多。。。有谁可以告诉我吗???谢谢
看样子是个冷门公司啊。。。呵呵。。。大家都不知道它。。。
请熟悉的亲友介绍吧,他们有第一手的经验。

评分人数

昨天?那么久以前的事情,何必记得。明天?那么久以后的事情,何必去想。
回复 2# XSQ1977710

我们家也买保险人寿保险和医疗保险。不过国内的不清楚,你是想买医疗的还是人寿,我建议保险最好还是找大公司,有名的,要不然风险很大阿。还有就是先去一家做评估,然后找别家同种类的对比来看。有时候便宜的不一定好,里面总有陷阱,别入条例有文字游戏什么的。

评分人数

我总觉得说得太好的都要留心……

我好像听过名字但并不熟啊,要求稳当我觉得中国人寿不是很保险?

评分人数

人生如梦,一尊还酹江月。
我当初找了三家保险公司,把它们列出的条款一条条拎出来对比,最后选了友邦。。。。当然,好贵,才付了一年,还有十八年。。。。。

评分人数

回复 1# XSQ1977710

冷门啊,话说医疗的话你的去医院问问看吧。不过我还是觉得太平洋或者那几个固定的保险公司靠谱,虽然陷阱条款也蛮多的就是了。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

请熟悉的亲友介绍吧,他们有第一手的经验。
lita 发表于 2014-5-27 11:51

倒是有这样的人,但是怕被宰啊。。。已经宰一回了。。。亲戚啊。。。唉。。。
回复  XSQ1977710

我们家也买保险人寿保险和医疗保险。不过国内的不清楚,你是想买医疗的还 ...
baby123 发表于 2014-5-27 15:20

你说的也是我担心的。。。我想我妈是看了东方CJ的直播。。。又想东方CJ是那么大的公司。。。介绍的产品应该不会假。。。而且这保险又便宜。。。唉哟,我对这种都不懂。。。还真是挺麻烦的。。。呵呵。。。
我总觉得说得太好的都要留心……

我好像听过名字但并不熟啊,要求稳当我觉得中国人寿不是很保险?
zhoujin 发表于 2014-5-27 19:26

中国人寿已经保了。。。我们家已经有几份了。。。但是我妈现在担心会不安全。。。如新疆爆炸案等。。。想再保医疗意外险等。。。

评分人数

• zhoujin: 呃,最近事故确实多,与其买保险不如自己小 ...鲜花 + 1
哈哈哈,我妈的友邦正好到期,然后友邦的保险员不断的上门和打电话要我妈再保。。。所以看到东方CJ的保险便宜才动心。。。

友邦的最高住院费好像是200元一天。。。但是东方CJ介绍的那家公司是一天400元一天。。。而且全年保全家的好像是2000多。。。友邦是要6000多。。。所以我才担心。。。这公司是不是会骗人啊。。。
回复  XSQ1977710

冷门啊,话说医疗的话你的去医院问问看吧。不过我还是觉得太平洋或者那几个固定 ...
黑猫一只 发表于 2014-5-28 00:40

对啊,应该可以问一下医院里的人。。。呵呵,至少他们知道一些合同的陷阱吧。。。呵呵,谢谢

网上有一些保险网,它有免费定制保险方案,你把你要哪方面的需求填写一下,留下个手机号,网站人员会推荐几家保险公司给你。你可以定一下时间,然后会有保险业务员联系你。我先前就是在网上搜了下,刚好看到一个叫大家保的网站(http://www.dajiabao.com/region/shanghai),我就在这家登记了。(后来在网上调研时看到向日葵保险网(http://www.xiangrikui.com)好像更老牌一点)。因为我姐开始推荐的是友邦,所以我就说三家里至少有一家要是友邦的。网站另推荐了大都会人寿和建信人寿,三家的保险员我都见了个面。收了她们的计划书。亲戚还介绍了一个平安的,也研究了下。然后开了一个EXCEL的表格,把四份保单每一条都撕开来对比。只有这样才真正对保险条款有个比较明确的认识。而不是听她们吹。。。。。- - 比如平安的老太,她的计划书再怎么作为业内模板,我还是觉得有些坑人。
鲜花鸡蛋赠送记录

网上有一些保险网,它有免费定制保险方案,你把你要哪方面的需求填写一下,留下个手机号,网站人员会推荐几 ...
half12 发表于 2014-5-28 03:01

帮大忙了。。。非常感谢。。。呵呵
美亚,如果是经常出去玩的应该听过。旅游保险挺有名的,其他就不清楚了。

评分人数