返回列表 发帖
回复  oldhorse

OMG
马大大有买?
aimei 发表于 2014-9-4 21:25

没有。
我哪敢跟着陌生人买,这个人还穷横穷横的,我看着就烦。
回复 16# oldhorse
英明,马大大,LOCO 发了

在大千,我看到马甲提到的股票也不买的
上当过, 怕怕
白底破,26倒?
backup 发表于 2014-9-4 21:18

已经很接近了。你问问他敢不敢承认!
这两人一个只敢畏缩在大千乌龟壳里,一个喜欢四处去招摇惹事
回复 18# 钢铁牛

牛哥妙语录
英明,马大大,LOCO 发了

在大千,我看到马甲提到的股票也不买的
上当过, 怕怕 ...
aimei 发表于 2014-9-4 21:57

loco 盘后涨得不多,看明天有没有起色。
低手的特点是觉得自己特别厉害, 高手的特点是特别谦虚.

这个人一上来就NB哄哄的, 肯定不是高手.

还有那个DT080808, 也是自我感觉很好, 你个搞DT, 牛什么牛啊?

划线线人的特点是大部分时间都对, 一旦主力收网, 一半就没了. 选的股也是业务一个比一个难
懂, 连我都看不懂的业务, 他妈的你牛逼个头啊? 我好歹也看过10000家公司了, 我还觉得自己渺小如水.
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 21# 风吹

看了1000个公司也别牛逼。

我就是用画线的办法做Tna,谈不上成功,但是,基本上我说的点位都能到。这个不用争吧
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 21# 风吹

大盘

回复 21# 风吹

看了10000个公司也别牛逼。

我就是用画线的办法做Tna,谈不上成功,但是,基本上我说的点位都能到。这个不用争吧

据我所知那个,dt 不全是dt ,他的选股经常爆。这个饿也不跟你争。私下我知道。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  风吹

看了10000个公司也别牛逼。

我就是用画线的办法做Tna,谈不上成功,但是,基本上我 ...
zhangamy 发表于 2014-9-4 22:55

梅老来了, 赶紧说说怎么看大市?

大盘

回复 25# oldhorse

这波上来,机构没进货就上来了。这是我很担心的。

如果你注意fed free money kick in 得时间表。你会发现在8初开始。机构很聪明得,哪天fed 给钱,哪天就狂涨。盘面上机构就有大单出货。

8🈷19号之后,大mm 全部走光了。盘面没有大单进货了。大mm走之前全部卖光了。

9月2号,mm 进了一笔。3号大高开,开始散货。

这两天高开低走,明显是mm手里没货的表现。

我说Tna 上80 我觉得还是有戏。这次最高到了79.14 ,不过,这已经是很接近了。

我的建议是,手里不可以全部长仓。绝对要hedge。即使今天收盘价位你买了tza,也别怕。会卖到更高的价位。

明早应该有反弹。

评分人数

• aimei: 金钱 + 50 鲜花 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

那个乱码是8月

如果你注意fed free money  ...
zhangamy 发表于 2014-9-4 23:16

谢谢梅老这么详细的回答。
我一直有hedge,今天又加了些tza,qid hedge
fed free money kick 时间表是什么?头回听说。有link吗?
鲜花鸡蛋赠送记录

如果你注意fed free money  ...
zhangamy 发表于 2014-9-4 23:16
回复 21# 风吹

水不渺小,很强大。
这里你最牛逼。