返回列表 发帖

[闲谈] 收盘小结

今天市场又教训了俺。俺这轮抄完底就是想练习睡觉功夫的,结果又没练成,失败,很失败。唯一值得安慰的是今天是俺头一次果断地第一时刻转身,迈出这一步不容易。谁给俺上个猪头庆贺一下?

嗯,明天继续总结,如果转错了身的话。。。
黄金奇异果 发表于 2014-10-28 18:17

回复 1# nobo

西门已经给了
回复 1# nobo

.jpg (74.17 KB)

.jpg

嗯,每天继续总结,如果转错了身的话。。。
1235678 发表于 2014-10-28 18:17

回复  nobo

西门已经给了
not4weak 发表于 2014-10-28 18:20

没有,那是我给他上的。他今天没来。
回复  nobo
qzhou3 发表于 2014-10-28 18:21

谢谢鼓励!一起发财!
哈哈,48小时,这下俺出气拉。。。
Learn to become a hunter, not the hunted
碰上有钱的月饼妹妹了,这下得戴四十八小时的猪头了。不过这个很酷啊,俺大哥一直不想我这么帅。谢谢月饼妹妹!
回复 10# mooncake

你的双瞎系统大牛啊!
有嫦娥,双瞎, 黄雀, WAR PLAN, 秋神仙, 连神仙,师说神仙, 萝卜系统, 等等,互相印证, 做决定客观多了。
Thank you all!
哈哈,48小时,这下俺出气拉。。。
mooncake 发表于 2014-10-28 18:32

今天市场又教训了俺。俺这轮抄完底就是想练习睡觉功夫的,结果又没练成,失败,很失败。唯一值得安慰的是今 ...
nobo 发表于 2014-10-28 18:16

现在让踏空的人难受。 让踏空人痛,只有涨。 因为涨也木人卖, 只能勾来更多的买家, 花街圈牛计划在深化。
现在让踏空的人难受。 让踏空人痛,只有涨。 因为涨也木人卖, 只能勾来更多的买家, 花街圈牛计划在深 ...
sniffer 发表于 2014-10-28 18:48