返回列表 发帖

[闲谈] 傻牛都在等明天的patriotism rally?

上周四的大洋帮,将很快被抹掉。。。
想知道主席的舱位是long还是short?
主席怎么长得跟金城武介么像?
帅呆了!
想知道主席的舱位是long还是short?
icc 发表于 2012-9-10 12:09

没有,暂时不要动,鱼头鱼尾都是带刺的,吃鱼身就好,现在立场要坚定看空,不断对牛牛进行心理攻势,瓦解她们的斗志,吼吼!
主席怎么长得跟金城武介么像?
帅呆了!
喜欢热闹 发表于 2012-9-10 12:18

是啊,今天TM又帅了一点,厚厚!

VICTOR  你来看,,,,
这就是个很好的列子,比如,主席是看空的,赤壁大战的图都画好了,,,
但是他现在没有仓位,,,WHY??
你要多想想,这样才会有进步。。。

这就是个很好的列子,比如,主席是看空的,赤壁大战的图都画好了,,,
但是他现 ...
棋王 发表于 2012-9-10 12:31

俺是牛军主席出身,现在风险大没仓位当然是对的,你是熊军主席出身,难道现在满仓long?
俺是牛军主席出身,现在风险大没仓位当然是对的,你是熊军主席出身,难道现在满仓long?
tfmegatron 发表于 2012-9-10 12:37

不知道,哦只和哦那几个徒弟说。。。
不敢误导师兄。。。

不知道,哦只和哦那几个徒弟说。。。
不敢误导师兄。。。
棋王 发表于 2012-9-10 12:38

放心,俺是不会被任何人误导的,厚厚!
但是他现 ...
棋王 发表于 2012-9-10 12:31

嘿嘿, 俺看见了。俺到时等着主席身先士卒
回复 8# 棋王

看明白了, 让威震天先冲, 我们跟在后面? 我理解的对吧,亮女?
回复 12# victor101

跟我理解的一样啊, 哈哈.这样不容易中枪.
回复  棋王

看明白了, 让威震天先冲, 我们跟在后面? 我理解的对吧,亮女?
SuanC 发表于 2012-9-10 12:50

酸菜,你还是回你的德国主版去吧,那里才是你的家。