返回列表 发帖

[放炮] 这个论坛水平很低

一群人全是wishful thinking.什么涨了就卖,跌了就卖,什么熊多杀熊,牛多杀牛。看似经验,全是瞎猜。

股市不可预测,没钱别瞎咋唬,一个穷小子股神,斗不过有钱的笨蛋。

评分人数

哈哈,俺10月4号喊十年大底的时候,无数的口水,鸡蛋,西红柿向俺砸过来,现在SPX都涨了200点了,厚厚!
哈哈,俺10月4号喊十年大底的时候,无数的口水,鸡蛋,西红柿向俺砸过来,现在SPX都涨了200点了,厚厚!
tfmegatron 发表于 2011-10-27 13:13

10年已经过去了?你干吗不说15年?
10年已经过去了?你干吗不说15年?
重新再测试 发表于 2011-10-27 13:15

俺只管2011到2020这十年,哈哈~~
俺只管2011到2020这十年,哈哈~~
tfmegatron 发表于 2011-10-27 13:16

这10年贵神仙当值?
这10年贵神仙当值?
重新再测试 发表于 2011-10-27 13:17

啊,哈哈哈。。。
一群人全是wishful thinking.什么涨了就卖,跌了就卖,什么熊多杀熊,牛多杀牛。看似经验,全是瞎猜。

股 ...
重新再测试 发表于 2011-10-27 13:10

你说大家都是wishful thinking,大家的水平都低,没问题,俺们承认水平低,所以俺们才要交流,才要讨论。 你倒是来一点高水平的呀?怎么关键时候就见不到你的人了呢?
他自从没听俺让他主动交税的指示之后

一路走来

肠子都悔青了
你说大家都是wishful thinking,大家的水平都低,没问题,俺们承认水平低,所以俺们才要交流,才要讨论。 ...
farshine 发表于 2011-10-27 13:18

一个穷小子股神,斗不过有钱的笨蛋.

任何散户的话都是毫无意义了,包括我。

股 ...
重新再测试 发表于 2011-10-27 13:10

说到底,哪个不是瞎猜?除非你有内部消息,否则就是按几率和经验下注,争取跑赢大盘。看你愤世嫉俗的样子,估计不是被烧了就是踏空了。要是踏空了大不了少赚点,也不至于气急败坏。看来更像被烧了。
说到底,哪个不是瞎猜?除非你有内部消息,否则就是按几率和经验下注,争取跑赢大盘。看你愤世嫉俗的样 ...
yijianmei 发表于 2011-10-27 13:30

真是日久见人心啊,想BASH我就给我编一个踏空或者被套的假设,真就这么着急BASH别人么?我又没说自己的操作,你看看你们一个个急的,老虎屁股摸不得,讨论个屁啊!?学学你们秋大,那么着急暴露自己的操作,不是找死么?
真是日久见人心啊,想BASH我就给我编一个踏空或者被套的假设,真就这么着急BASH别人么?我又没说自己的操作 ...
重新再测试 发表于 2011-10-27 14:31

咦,谁在bash?
真是日久见人心啊,想BASH我就给我编一个踏空或者被套的假设,真就这么着急BASH别人么?我又没说自己的操作 ...

无言!俺不知道该说什么好了.....

不是你先居高临下地bash一大片吗?你要是高手的话,bash别人也要有资本啊,可是几个月也没见你放个屁,突然出来了就是bash别人。有能耐的话来几个MQP,不管对的错的总是有勇气的。你别说,俺看这里大多数人,老秋,小草,小威,阳光,四哥,个个都比你强,你还bash别人呢。

评分人数