返回列表 发帖
换了个浏览器,终于上来了,泪流满面啊同学们。。。

早知道换了,可以省下好多精力和杀搏斗啊 
然后蝴蝶被票出去了

下次再玩好一点就好了
zhoujin 发表于 2012-7-31 09:15

我还在躺着,爪机进行中,等我慢慢爬起来,
太憋了,我主要后来看她们不停卖自己知道的信息憋屈,那好人名单一看就不对,我就说素慧容是特权 ...
花泽类 发表于 2012-7-31 09:13

然后蝴蝶被票出去了

下次再玩好一点就好了
不就算是帮你报仇了
zhoujin 发表于 2012-7-31 08:56

太憋了,我主要后来看她们不停卖自己知道的信息憋屈,那好人名单一看就不对,我就说素慧容是特权吧,她们还发好人卡,搞的我以为是暗警或者蝴蝶!
对啊,我内伤啊,想找人商量的,法助给了我你扣扣,可是你不在。TAT
花泽类 发表于 2012-7-31 09:10

现在在了,给你留了言,现在他们在YY开歌会,要来听么?现在是风里刀在唱~~
阿九????找我了?????
zhoujin 发表于 2012-7-31 08:45

对啊,我内伤啊,想找人商量的,法助给了我你扣扣,可是你不在。TAT
我完全体会到你当初看我们的心情,不,是双倍的!双倍打击
花泽类 发表于 2012-7-31 08:50

不就算是帮你报仇了
哦也,躺倒任调戏
麻宫雅典娜 发表于 2012-7-31 01:21

我完全体会到你当初看我们的心情,不,是双倍的!双倍打击
我玩了四场版都没死过。。。。
关键是都结束的好早。。。。。。
眼泪里的猫 发表于 2012-7-31 08:43

我玩了四场,死了一场~~~就这场~~
I am here.
花泽类 发表于 2012-7-31 08:44

阿九????找我了?????
I am here.
鲜花鸡蛋赠送记录

其实也没什么好骂的,只是觉得没死在第一夜和第二夜让我很忧伤。有时候,早死也是解脱。下次继续发挥我2211 ...
A菲儿A 发表于 2012-7-31 20:06

我玩了四场版都没死过。。。。
关键是都结束的好早。。。。。。
还有4贴,继续努力,话说,怎么现在就没人了呢?
lzt672691183 发表于 2012-7-31 18:47

。。。不要急。。。去催上一场的法官给你发奖励,发了你就升级了,擦汗。。。
还有9贴就升级啦,我要努力努力再努力!
lzt672691183 发表于 2012-7-31 06:41

等他们把你再版杀期间的帖子数,除以5,换成贡献给你,以你的水度,上进士是小意思啦
其实也没什么好骂的,只是觉得没死在第一夜和第二夜让我很忧伤。有时候,早死也是解脱。下次继续发挥我2211 ...
A菲儿A 发表于 2012-7-31 08:06

是的,早死早超生,例如大叔我

我在水贴也很乐,其实叔也很挫败,但仍然很努力的鼓励你们啊~~~有没feel到?