返回列表 发帖
顺便说说吧,之前和人讨论过玩法
其实版杀有时候发言太多,虽然能给人一种积极的印象,但如果太随心,就有可能多说多错
身份牌的话,最好是若隐若现,看身份性质
杀方别太招查,好人方别太招刀,但又不会太低给人家推死
水民的话,要认清自己能做的应做的会做的,水民能挡刀助警,不过最重要还是上票台了能表水,不能挡刀也别要挡票台了,冤死个人
孩子想歪了很难矫正,我也放弃了
同场三分缘,共勉之
猎杀者008 发表于 2012-7-20 05:40

: )共勉,共勉啊!

其实版杀里,不争亦是争啊,这种冷处理其实很不错。你爱票不票,不关我事的心态,咱觉得还是很能迷惑人心的。
哦哦,对了,咱之前总结过的,不要再热闹的时候出来,容易成为焦点,尤其是别人拿你做抗推的时候出来解释,尤其是逻辑本身并不强悍的情况下,很容易就被推倒了。
李公公的手机利器很有效的避开了高峰点啊,这个下次可以借鉴,假装不在什么的,很有果效。
: )共勉,共勉啊!

其实版杀里,不争亦是争啊,这种冷处理其实很不错。你爱票不票,不关我事的心态 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 05:46

我觉得出来的时机可以自我选择
就是被推低了不能怨了,哈哈哈哈
顺便说说吧,之前和人讨论过玩法
其实版杀有时候发言太多,虽然能给人一种积极的印象,但如果太随心,就有 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 05:46

恩恩,所谓言多必失当如是。
不过十水一票什么的,也真心很坑人的。
一切都要把握个度了。其实也看当局警察是什么风格的。警察喜欢人多说,如果不说很容易就被推了;如果警察是逻辑派,什么分析都没有可能比分析起来一大堆漏洞更有利;反正就看局势采取不同策略了。
这场最无奈之一是李公公的手机神器
最糟糕的是你还知道他真的是手机上,就算是战略也是来真的,怪不了她
我觉得出来的时机可以自我选择
就是被推低了不能怨了,哈哈哈哈
猎杀者008 发表于 2012-7-20 05:49

那是啊。谁让身份处于低位呢。这也是自己的抉择啊。
什么样的选择,决定什么的道路啊;什么样的态度,决定什么的下场啊。
恩恩,所谓言多必失当如是。
不过十水一票什么的,也真心很坑人的。
一切都要把握个度了。其实也看当 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 05:50

如果花无缺当警察,潜水党一律死亡
如果康熙大帝当警察,逻辑爆杀者死
如果前八阿哥当警察,直觉抽签抽不中者死
如果四阿哥当警察,我已经很久没细看过了
这场最无奈之一是李公公的手机神器
最糟糕的是你还知道他真的是手机上,就算是战略也是来真的,怪不了她
猎杀者008 发表于 2012-7-20 05:51

是的,是的。
所以,下次应该出台政策不能掉马甲。马甲掉了就要被判出局。不然,马甲掉下来了,裸奔了,真的影响判断啊。
当然是别人拆出的马甲不算。
那是啊。谁让身份处于低位呢。这也是自己的抉择啊。
什么样的选择,决定什么的道路啊;什么样的态度, ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 05:52

我每次想走低,都会发现别人太低忍不住高了
愁人啊,我什么时候才能十五贴一票呢
李公公上来啦?还有什么想说的没有?
猎杀者018 发表于 2012-7-20 17:39

真心觉得好人方赢定了,大家等今晚九爷查证吧!
是的,是的。
所以,下次应该出台政策不能掉马甲。马甲掉了就要被判出局。不然,马甲掉下来了,裸奔了 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 05:54

康熙那种自然裸奔的怎么办
要禁赛了么,哈哈哈哈
如果花无缺当警察,潜水党一律死亡
如果康熙大帝当警察,逻辑爆杀者死
如果前八阿哥当警察,直觉抽签 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 05:53

嘿,我这局不就充当警察职责搞生推了嘛。
再说,我上一次警察好象也没有很久啊。
今年各种身份轮流走动。好久没有真正拿杀和警察对着干了。
嘿,我这局不就充当警察职责搞生推了嘛。
再说,我上一次警察好象也没有很久啊。
今年各种身份轮流走 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 05:57

总比我万年民好啊
这年头民真是个铁饭碗,长做长有,能换点新意不
我觉得阿九起来了会很吐血
看见高楼兴奋去爬
心想今天不会是有爆点了吧
没想到楼楼都是水
再闪一下,号票敏敏