返回列表 发帖
如果结果出来承欢是匪徒呢?
你作为替补,不想作公民义务投个票么
猎杀者008 发表于 2012-7-20 17:03

我想有始有终,替补开始我就在绑票小四子,那就一直绑吧。我这么大虽说有什么投票权但从未试过投票~~~天朝的孩纸也伤不起~~
猎杀者013 发表于 2012-7-20 17:06

那就推我呀,有什么关系呢。我就知道你会这么说才想下公公,然后我们一起见识这最美丽的未来~~~
这张沙龙照如何?
猎杀者008 发表于 2012-7-20 05:02

木看到照片啊?
猎杀者013 发表于 2012-7-20 05:06

今天无论下谁都不影响结果的
但必须说你先把改票都投完不是好人方应有的行为
要是情势更险峻的局,你这行为完全是分票
那就推我呀,有什么关系呢。我就知道你会这么说才想下公公,然后我们一起见识这最美丽的未来~~~: ...
猎杀者009 发表于 2012-7-20 17:07

其实我一直想和公公PK到最后的
那就推我呀,有什么关系呢。我就知道你会这么说才想下公公,然后我们一起见识这最美丽的未来~~~: ...
猎杀者009 发表于 2012-7-20 17:07

是“见证这最美丽的未来”,唉,老错字~~~不好意思,语文水平实在太低~~~
木看到照片啊?
猎杀者018 发表于 2012-7-20 05:08

因为我YAYABAY了囧...

[/img]
我想说的是:一直没踩过雷的人才可怕啊!!!一般的人都在找杀手吧,所以一直在注意别人的时候就容易忽略自己,一不小心就会踩雷,甚至踩了雷了也没发现。。。只有杀手才在一直注意自己不要踩雷、露马脚吧???
其实我一直想和公公PK到最后的
猎杀者013 发表于 2012-7-20 17:08

你要公公不要承欢~~~~我的心都碎了~~~~
哦,我不是要针对谁啊,我只是在最后来感慨一下而已。。。
话说今天好忙的
我喜欢原来的~~~可能看习惯了。
猎杀者009 发表于 2012-7-20 05:03

那朕要善于听取民意,还是朦胧点吧。
少女情怀总是诗,帝王面容还是神秘点儿好。
今天我外出吃饭吃很久,不论出了个敏敏是个啥,杀方都真心能交了
我列尽所有可能性,除非阿九没起来用特权,否则杀方没有胜算的
大家注意,我跳警了,PK:敏敏,李德全,十阿哥,承欢
猎杀者010 发表于 2012-7-19 21:33

敏敏这几天的反应都挺怪的 明玉没打算推她的时候她很激动的票了自己 跟昨天十四说自杀没两样啊 不过我看到后来十四解释说他可以弃权还是放弃掉自己的身份什么的 真的可以这样么?感觉好对不起其他认真玩游戏的童鞋啊。。。
而且我看到今天九哥跳警的时候敏敏居然号票九哥。。。我刚来的时候有人问我要不要对跳 不然九哥就登基。。。囧 我一水民对跳个鬼啊。。。
不过这么说了九哥是警就是一个事实了 那么敏敏为什么要票九哥呢?
可是昨天十四说:“要选的话,出敏敏吧,我觉得她有共群,一直到今天,我觉得她都有在找警察的表现,那天她还自己投自己了,今天又拉我抗推,刚刚还奇怪的表现得很兴奋,这明显是匪的表现啊,我希望监场能够慎重点 ”
十四已经确定是匪了 那么他昨天踩敏敏是不是就表示敏敏是好人呢?可是前面的分析又让我觉得敏敏是好人啊?!难道十四就是这么打算让我们放过敏敏?哎 纠结啊。。。

李德全一直很水 大家怀疑的他也怀疑 又因为是手机党所以发言的时候与其他童鞋交流的较少 比较难抓住破绽 不过我认同某监场的话 太多巧合反而就不是巧合了!值得怀疑!而且昨天十四在被推之后说:“另外,李德全,我建议查一下,他的身份不够肯定,虽然他的表现不够好,但是查一下比较保险”同前面的分析 十四这么说到底是踩还是保呢?!后面十四又说:“我至今都没人保,敏敏、李德全后面都有人保,这种情况下,杀手真的笑了!”个破十四 不知道你十哥你分析很烂脑子很纠结啊 死都死了说那么多话干嘛?!混淆视线也没用啊!我们好人赢定啦!

我昨天陪了一天的朋友。。。虽然即使请假我依然绑票了 但是说实话你们见过这么不负责任的匪么?!有身份的人不应该特激动热亢奋特重视自己的特权和这个游戏么?(如果我是的话我会这样的 多有成就感啊!)我一水民当然就比较无所谓啦~

承欢嘛 我对她(替补)的印象不大深 只记得她调戏了俺。。。未遂
昨天她分析了众数字党 给出了偏杀度:十四>十三>九>八>十 后来她又纯直觉的表示“九和十四是我个人感觉中偏杀的。”然后就是各种水 不过昨天她改编的那两首词我都还蛮喜欢的 哈 好风采~最后呢承欢又和敏敏掐上了 在敏敏身份未知的情况下我实在不能判断出承欢的身份啊。。。

啊呀呀回头一看我写了好多的说。。。哈哈 发现我的分析能力有提升诶~
嗯 作业做完了 很高兴滴继续爬楼~
我想说的是:一直没踩过雷的人才可怕啊!!!一般的人都在找杀手吧,所以一直在注意别人的时候就容易忽略自 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-20 05:11

你有可能是对的。
其实如果不是查过你,你也真的很可疑啊。
其实,今天下谁都一样,反正好人总会赢的。