返回列表 发帖
其实那个啥,杀团如果没有并群,盼得到开双刀的那天的话
以这次的水杀相对表现,绝对是有胜算的

最近密 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 16:12

看你这么说,觉得佐佐真的好适合当匪~
其实那个啥,杀团如果没有并群,盼得到开双刀的那天的话
以这次的水杀相对表现,绝对是有胜算的

最近密 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 04:12

恩,并群太快都没有激情了。要燃烧啊,要双刀啊!这样才有威胁嘛。
我觉得敏敏的发言真的很可疑。这个时候居然让别推人。
不过,我还是等李公公上来再说,出低的话,走李公公,出高的话走敏敏。
反正,不管怎么出人,就是个结束快慢的问题。好人一定会赢。
杀手们,你们交牌吧。
敏敏啊,与其投票不如交牌,咳咳咳
昨天就说过了不会WS着的玩的,可以站着死,不愿跪着生。
何况如今是大好局面,推错人又何妨?我们有医生, ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 15:51

你昨天不就说了认识谁谁,不像他的作风,所以要推我么?反正我该说的都说了,今天分析了一大段承欢的,你们就当没看见,我没有什么好说的了
实在不好意思各位,看小说看过头了。。。。
不过,就那四人里面有两个杀,不管票谁最后都能找到杀了,咱们也能赢了
你昨天不就说了认识谁谁,不像他的作风,所以要推我么?反正我该说的都说了,今天分析了一大段承欢的, ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 04:17

问题不是今天票谁,其实是今天票谁都能胜啊
不然你相公我这么水干嘛呢
你昨天不就说了认识谁谁,不像他的作风,所以要推我么?反正我该说的都说了,今天分析了一大段承欢的, ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 04:17

敏敏很坚强,比包王妃强很多啊。那就是个苟且偷生又想立牌坊的悲情女子,很糊涂啊!
看你这么说,觉得佐佐真的好适合当匪~
猎杀者009 发表于 2012-7-20 04:16

为什么?
……
台下的,我偏向十阿哥和承欢,十阿哥自从发誓之后就再也没发表过啥,或者都是水,有点像为了避免出错,不开头的意思。
……
补充:十阿哥和承欢据说都是新人。
猎杀者010 发表于 2012-7-19 21:12

来了来了 先和大家道个歉 昨天有朋友从外地回来 一整天都在外面接客。。。赶不回来 有让同学帮我登陆账号PM法官说绑票监场

刚爬完第五天的讨论帖 我们终于推出一个杀了!干得好~

关于九哥的猜测 唔 作为一个民 被推了当然要奋起 平安了就放下心来 有心情水了 但是我还是有认真做作业的!我没必要为了避免出错而故意水或者不出头 我是新人 出错很正常的呀?

另外 不用据说了 我也不想再赌咒了 我就是个新人!揭秘贴的时候你就知道了不是吗?

继续爬楼。。。哎 真高啊。。。
恩,并群太快都没有激情了。要燃烧啊,要双刀啊!这样才有威胁嘛。
我觉得敏敏的发言真的很可疑。这个 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 16:16

噢~~耶~~~我P赢了~~~

昨天我就跟阿九说过啦,杀方没胜算了的。
敏敏很坚强,比包王妃强很多啊。那就是个苟且偷生又想立牌坊的悲情女子,很糊涂啊!
猎杀者018 发表于 2012-7-20 16:19

你认错人了吧。。。

还有不推人是你昨天说这样可以猥琐胜的,今天我说,就是匪徒了,可笑啊可笑
来了来了 先和大家道个歉 昨天有朋友从外地回来 一整天都在外面接客。。。赶不回来 有让同学帮我登陆账号 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-20 04:19

老十不跳,阿九正式登基
为什么?
猎杀者008 发表于 2012-7-20 16:19

当匪可以燃烧你的激情啊,那些演员不常说嘛,演坏人更能锻炼自己。
你认错人了吧。。。

还有不推人是你昨天说这样可以猥琐胜的,今天我说,就是匪徒了,可笑啊可笑
猎杀者013 发表于 2012-7-20 04:20

情况不一样啊,昨天不推人是WS战略,今天不推人就是不明智了
问题不是今天票谁,其实是今天票谁都能胜啊
不然你相公我这么水干嘛呢
猎杀者008 发表于 2012-7-20 04:18

就是啊,今天不管出谁,不管查了谁。好人都会赢的。
我都分析那么透彻了,杀手们居然还如此顽强的抵抗,不得不赞叹他们的意志力啊。

杀手们,请交牌吧。死的干脆点嘛,大家都肯定你们是厉害的,没必要非都被票出去了才认输啊。