返回列表 发帖
明天继续不推呗,今天都可以不推,明天为什么不可以?
如果九爷技术性发毒誓,好人猥琐不票人不是就扯平了
猎杀者013 发表于 2012-7-20 15:39

那要不所有好人方都自杀让你们团杀赢?
昨天就说过了不会WS着的玩的,可以站着死,不愿跪着生。
何况如今是大好局面,推错人又何妨?我们有医生,有警察,有狙击。
今天推掉一个,票台上就3个人,查一个就剩下2个了。今天晚上肯定能知道一个杀的。
如果今天推错了也开错了,那么剩下的两个就都是杀啊。
反正不管杀手今天刀警察也好,刀狙击也好,我们都还有两个查证,不怕不怕。
所以让杀手早点交刀嘛。
敏敏,我想推你了,怎么办啊?
如果九爷技术性发毒誓,好人猥琐不票人不是就扯平了
猎杀者013 发表于 2012-7-20 15:41

这次阿十毒咒确实不公平,我们会谴责他的。话说你们真的很不错,如果不是狙击和医生,你们早就拿下好人方了。我说了有机会想跟你共团是真心话哦,因为你们的玩法好刺激好想试试
猎杀者013 发表于 2012-7-20 03:39

今天不能不推
明天倒是可以,所以我也不太明白杀手为何不交

假设推了好人特权....
其实没有这个可能,台上没有任何我认定的好人特权
好人特权也不会被放上最后PK台还沈默不跳。

如果杀走好人特权路线,今天票台没下杀
今晚砍一,好人特权剩2。
天亮,查了好人或杀,都总能出一杀。
晚上杀手再砍一个,剩1。
再天亮,有警察又有狙击,怎样也能验得全,再出一,好人胜利。

就算最坏情况水路
假设今天下了好人,验了好人,再推光杀要等两天。剩3民。
杀手屠城,晚上再杀一民。剩2民。
直出剩下的杀,剩1杀。
晚上杀手砍一。1民。
好人再出剩下一杀,胜利。

情况2
假设今天下了好人,
验了杀,剩3民。
杀手屠城,晚上再杀一民。剩2民。
明天直接出验杀。
晚上杀手砍一。1民。
天亮出剩下的。
好人方同样胜利。

情况3
假设今天下了杀,
验了好人
杀手屠城,晚上再杀一民。剩3民。
当日可以不出人,待验出金水/铁杀,明天再下。
晚上杀手砍一。2民。
天亮出剩下的。
好人方同样胜利。
昨天就说过了不会WS着的玩的,可以站着死,不愿跪着生。
何况如今是大好局面,推错人又何妨?我们有医生, ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 03:51

我今天才想跟娘子言归于好呢,哎哟...
我今天才想跟娘子言归于好呢,哎哟...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 16:02

你们 的感情太复杂了,承欢不懂~~
你们 的感情太复杂了,承欢不懂~~
猎杀者009 发表于 2012-7-20 04:03

成人的世界就是个坑啊
不论我们今天生推了个谁
都必须能胜利的啊
除非阿九睡不起来忘记用特权了
成人的世界就是个坑啊
不论我们今天生推了个谁
都必须能胜利的啊
除非阿九睡不起来忘记用特权了
猎杀者008 发表于 2012-7-20 16:04

那就一起扑街了
那就一起扑街了
猎杀者009 发表于 2012-7-20 04:06

到时叫阿九负荆请罪
好人方轮流精神训示他
其实那个啥,杀团如果没有并群,盼得到开双刀的那天的话
以这次的水杀相对表现,绝对是有胜算的

最近密匪们都不是英年早逝便是太快并群了
不刺激啊不激情啊密匪还是太年轻了啊天命啊~
其实我觉得敏敏和李公公连PK了这么多天也太痛苦了
今天验一出一
给他们一个解脱吧
那要不所有好人方都自杀让你们团杀赢?
猎杀者009 发表于 2012-7-20 15:48

这次是你给我扣帽子吧,我这明明是站在让好人赢的层面上,话都是我顺着你们说的,随便你们怎么玩吧
唔,我来了~