返回列表 发帖
下午忙惨了。。。

先问下法官老十不出来会不会被淹死?如果会被淹死,那就不用票了

我想今晚出承欢,理由我已经分析了,不过貌似没有人关注我写的,所以分析什么的我不再写了。如果承欢是杀,那么请查十爷,因为我始终觉得公公和承欢发言抱团了;如果承欢不是杀,请查我,谢谢配合!
次日,正值佳节,平安夜
考古学家研究指出该日共群机会最高,不过此乃后话

回说当天,王喜公公一上场, ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 12:59

第三天呢?我一直没出场呀~~~
下午忙惨了。。。

先问下法官老十不出来会不会被淹死?如果会被淹死,那就不用票了

我想今晚出承欢, ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 14:23

不明白,金水都说查高票低了,为什么还要出我~~~难道我算是低的?
不明白,金水都说查高票低了,为什么还要出我~~~难道我算是低的?
猎杀者009 发表于 2012-7-20 14:28

还有,李公公怎么没了?
下午忙惨了。。。

猎杀者013 发表于 2012-7-20 14:23

还有,为什么承欢不是杀还要查你,直接推了不更好。
你太关注剧情拉,盯场子么?不要害怕嘛
你太关注剧情拉,盯场子么?不要害怕嘛
猎杀者013 发表于 2012-7-20 14:32

今天没什么事,为什么不能盯场?

盯场等于害怕么?那警察和监场都好害怕哟~~
下午忙惨了。。。

猎杀者013 发表于 2012-7-20 02:23

如果你认为李公公匪,今天先出公公不是一样吗?
必须说今天李公公自辩没什么力度

你是主张今天下承欢,查十,再下李公公,查你?
今天警察和监场都同意了查高验低
就算承欢是匪,我觉得她也值得上个镜子
你们四个之中,我心中的高是承欢和敏敏,低是老十和李公公
你们四个之中,我心中的高是承欢 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 02:46

查高推低,错字
第三天呢?我一直没出场呀~~~
猎杀者009 发表于 2012-7-20 02:27

没第三天了,本王写着写着不想写了,哈哈哈哈
你们四个之中,我心中的高是承欢 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 14:46

查我吧查我吧查我吧!!!

人家最喜欢照镜子了,免得老有人说我心虚不敢爆水什么的
没第三天了,本王写着写着不想写了,哈哈哈哈
猎杀者008 发表于 2012-7-20 14:49

欺负承欢~~~~
等李公公到下班吧,估计上班时间不好用手机偷上来爬贴吧。
欺负承欢~~~~
猎杀者009 发表于 2012-7-20 02:51

承欢姑娘乖,本王不吃卖萌这一套的
身边太多卖萌的了