返回列表 发帖
唉,乖女儿,你说我该说什么好呢。
实在不行,你们两个一起把老李弄出去呗。
我不知道,为什么你们矛 ...
猎杀者020 发表于 2012-7-20 10:40

我也不明白敏敏为什么老咬着我不放啊。而说了,她之前把水搅成这样,我能没昧着良心说她比公公更可信吗?
十三,慎言,好人不找好人特权
猎杀者008 发表于 2012-7-20 10:40

orz
好吧,我不聊这个了``
十三,慎言,好人不找好人特权
猎杀者008 发表于 2012-7-20 10:40

也是因此,我觉得敏敏所谓的阳光玩法不可靠!
感叹下最近一直被查有木有
双身份时双身份都被查了
还特不挡刀
老死一生,好人不pk我,杀手刀不砍我,泥玛玩好多天的寂寞啊
我很想请李公公出来自辩一下,他似乎每次PK都是不出现,然后大家都自然而然的选择了别人。这是大帝的一种策略吗?还有老10,大帝是不是就是不让他出现了?这样保他到最后一天?
双身份时双身份都被查了
还特不挡刀
老死一生,好人不pk我,杀手刀不砍我,泥 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 10:46

难道你就是传说中的招察体质
双身份时双身份都被查了
还特不挡刀
猎杀者008 发表于 2012-7-20 10:46

是谁还说自己年轻不能监场来着`

老九又开始消散了?
我很想请李公公出来自辩一下,他似乎每次PK都是不出现,然后大家都自然而然的选择了别人。这是大帝的一种策 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-20 10:47

也因此,我觉得敏敏今天矛头对着我是不是想保他们其中之一。我也说了今天估计就是我跟敏敏PK了,但也请各位不要忘记PK台上的两人~~~
难道我说的那个玩法有漏洞?没人理我。。。

嘤嘤嘤
我很想请李公公出来自辩一下,他似乎每次PK都是不出现,然后大家都自然而然的选择了别人。这是大帝的一种策 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-19 22:47

今天查高推低吧,十,李下一

嘤嘤嘤
猎杀者013 发表于 2012-7-20 10:50

也没有人理我,我觉得你的玩法不好,也算是帮你问了佐佐和阿九,他们没回哦。好人不要找特权是真理!

老九又开始消散了?
猎杀者020 发表于 2012-7-19 22:48

你不懂我,你不懂三国杀
双身份时双身份都被查了
还特不挡刀
猎杀者008 发表于 2012-7-19 22:46

因为你太犀利了。

老九又开始消散了?
猎杀者020 发表于 2012-7-19 22:48

没啦,我在和法官聊人生,你们信不信。哎

嘤嘤嘤
猎杀者013 发表于 2012-7-19 22:50

医生攻击得补针,如果扎了民,就祸害了
而如医生当日被砍了,医生空针无用,一天救人机会没了
我手机中,回不全,大致这样