返回列表 发帖
宏哥儿,你这帅帅的头像让我悼念了
JJ上有评,就算炮灰元宝和小红了,我也不会因为没得选改支持顾二
(这篇评的作者讲的真赞)
在小红被作者明确说不是主角的今天,我顶这句话啊
JJ上有评,就算炮灰元宝和小红了,我也不会因为没得选改支持顾二
mosay 发表于 2011-3-7 19:26

妾身巴不得明兰不要选我家二郎
mosay 发表于 2011-3-7 19:26

亲说JJ上有篇好评,于是咱上去找了,结果没找着,反而被听到的狗血情节给雷到了,给雷出门了!暗恨自己手贱!

121# mosay

二叔的曼娘如今回来了。昨晚郁小哥儿又让他起了绯闻,估计是轮不到二叔娶明兰了!李郁这孩子真是不能小看啊!
亲说JJ上有篇好评,于是咱上去找了,结果没找着,反而被听到的狗血情节给雷到了,给雷出门了!暗恨自己手贱!
SHREKCEN 发表于 2011-3-7 20:41

啥情节?我刚也在jj上来回溜了好几圈。。。

标题

贺小子,我对你挺失望的。你为啥就不能更坚挺一些呢?把明兰留在你家搞宅斗,不比把明兰弄我家来和我斗要好很多么?

我恨乃!!!!!!
曼娘 发表于 2011-3-7 17:07
婶婶,您自求多福吧!我等您的人皮面具……
啥情节?我刚也在jj上来回溜了好几圈。。。
曼娘 发表于 2011-3-7 20:44

听说小贺最后还是纳了曹表妹。。。。。

119# SHREKCEN

莫气,莫气。给你一盏薰衣草茶,安神消烦。郁哥儿聪明着呢!顾二前有前科,后有绯闻,明兰就不嫁顾二!郁哥儿一身清白,自是能抱得美人归。
听说小贺最后还是纳了曹表妹。。。。。
SHREKCEN 发表于 2011-3-7 20:50

貌似最新更的里面就有说要纳表妹吧,只不过有一些附加条件,估计曹家的人不会拒绝的。我揣摩一下曹家人想的肯定是,先把女儿嫁进去,小贺又是个耳根子软的,来日方长,不怕他死鸭子一直嘴犟。。。
小贺,这是你说的那篇喜相逢http://www.yayabay.net/forum/vie ... p;extra=&page=4,我贴到53章之后,崩溃了,麻烦你接着把它贴下去,可以么?
搬文好累人啊
搬文贴图好难弄啊,为啥会变黑呢?
更糟的是,那文不是我的菜啊不是我的菜,没有动力啊

标题

130# 无花

MM,那文对我来说,就跟知否一样,到女主认出自已丈夫就是心上人,并且被吃抹干净的时候。我就弃文了!知否一到明丫出嫁后我就弃文了。
貌似最新更的里面就有说要纳表妹吧,只不过有一些附加条件,估计曹家的人不会拒绝的。我揣摩一下曹家人想的肯定是,先把女儿嫁进去,小贺又是个耳根子软的,来日方长,不怕他死鸭子一直嘴犟。。。
曼娘 发表于 2011-3-7 21:00

曼娘,乃果然不是那等没见识的弱女子!乃实乃深藏不露的女中诸葛,把个WS曹家的心思揣摩得如此透彻!

唉,越是听说关于知否情节的最新进展,咱就越是觉得这文布下了密不透风的天雷地雷,花样繁多地往外端。看这文,心脏不强一点,还真不一定能扛得下去~~

其实,我有一个恶趣味。
那就是看明丫怎样被顾二破处......
诸位,小店即将关门。
感谢大家长期以来的关爱!

我和元宝将要在参加完明兰的婚礼后去度蜜月,
以后就再也没时间打理小铺了。
希望得到大家的体谅。
不过在明兰成亲以前,
还是欢迎大家常来灌灌水的!
诸位,小店即将关门。
感谢大家长期以来的关爱!

我和元宝将要在参加完明兰的婚礼后去度蜜月,
以后就再也没时间打理小铺了。
希望得到大家的体谅。
不过在明兰成亲以前,
还是欢迎大家常来灌灌水 ...
小贺 发表于 2011-3-8 07:00

呀,这么个灌水好去处居然要关门了!
不过也祝你们蜜月愉快!