返回列表 发帖
呔,圣人曰:明火不相亲。
想我元宝饱读诗书道学文章,又怎能违圣人之训,明火宣淫?
齐衡 发表于 2011-3-5 22:54

咳,早说清楚嘛!看把咱急的?!
行了,别罗嗦了,快点直奔主题吧!

厚厚的帷帐隔绝了一切声音和光,长夜漫漫还没过完……
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

鲜花鸡蛋赠送记录

咦?小贺哥哥呢?
莫非一个人也能洞房?
咦?小贺哥哥呢?
莫非一个人也能洞房?

李郁 发表于 2011-3-5 23:10

中场休息,攻守互易中,下面的时间交给小贺

衡儿,我们继续。
小郁,好好学着点。
像我这种在上面的该怎么做,
像元宝那种在下面的又该怎么做。
以后有用的。
咦?小贺哥哥呢?
莫非一个人也能洞房?

李郁 发表于 2011-3-5 23:10

咳咳咳 李小哥儿,你瞪的眼珠子都快掉出来了

孔圣人曰:“非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言,非礼勿动。”
还不速速离去,并默念、抄写《论语》100遍啊100遍

偶要小憩一会儿,06/03/2011 04:20 UTC+00:00

元宝和小贺, 婚后, 甜蜜生活照:

明兰, 看他们如此幸福,  终于放心了.....

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录

顾二 发表于 2011-3-5 23:18

唉,二表叔又跑出来道貌岸然地教训人了

顾二 发表于 2011-3-5 23:18

现场版的美男活春宫,不看白不看!
哈啊哈哈哈!
唉,二表叔又跑出来道貌岸然地教训人了
SHREKCEN 发表于 2011-3-5 23:28

就是!他不来看怎么知道我也在看呢?!
就是!他不来看怎么知道我也在看呢?!
李郁 发表于 2011-3-5 23:31

乃所言极是!而且二表叔早就了解攻受的各种真谛,自己也披挂上阵演练了无数回,居然还要来看两个生手的XX戏,真不知道他是咋想滴~~~

还是说,二表叔这症状,就是传说中的观X癖?!

118# SHREKCEN

自从上次领教过同学你的牙尖嘴利、信口开河、荤素不忌后,我一向退避三尺的,如今亦然。

乃所言极是!而且二表叔早就了解攻受的各种真谛,自己也披挂上阵演练了无数回,居然还要来看两个生手的XX戏,真不知道他是咋想滴~~~
SHREKCEN 发表于 2011-3-5 23:34

顾二叔不是直男吗?咋又攻受了?不要明兰啦?