返回列表 发帖

[讨论] 《知否》小贺和元宝的新婚礼堂,欢迎来喝喜酒!

在小说《知否,知否,应是绿肥红瘦》中,温润如玉的贺弘文和翩翩美少年齐衡皆因母亲痛失初恋明兰,两人同病相怜,相互倾诉后相生爱情,为维护这段来之不易的爱情,两人冲破世俗,步入礼堂。此乃两人的结婚礼堂,欢迎诸位前来喝杯喜酒!不计礼金多少,只要带了鲜花前来祝福即可!
小贺这厢谨代表我与元宝二人在此谢过了!

鲜花鸡蛋赠送记录

1# 小贺

天啊。。。虽然迟到了,还是祝福你们吧。。。笑倒
同喜同喜!
我们在小说外圆满了!
恭喜恭喜,百年好合,永结同心~~
你們終於在一起了啊,可喜可賀呀
哈哈,曼娘真有趣,我也来一个贴图的小剧场。
明兰与顾二成婚之日,明兰因不愿嫁与顾二,于是逃婚鸟。
明兰:哼哼,不要问我怎么会骑马的,我是女主我万能,顾二,你肯定追不上我,啊呀。。。。。。(明兰从马上摔 ...
折花逢驿使 发表于 2011-3-9 22:24

大赞!
帅哥专业户
傷心地去交賭金時,發現了這個喜堂,真使人喜出望外
首先,當然要馬上恭喜你們倆心心相印攻受皆宜喜結理枝恭喜!恭喜!
---------------------------------------------------------- ...
hiufun 发表于 2011-3-9 22:43

谢谢!这文我已经弃了!

傷心地去交賭金時,發現了這個喜堂,真使人喜出望外
首先,當然要馬上恭喜你們倆心心相印攻受皆宜喜結理枝恭喜!恭喜!
------------------------------------------------------------------------
看了“最后的往日”最後的描寫,雖然非常歲月靜好,但我只感到蕭瑟滄凉,難為你雖然萬般努力,最終落得如此.....唉!
但最終,原來你已覓得佳偶,算做我對你支持那麼久的一種安慰了!
鲜花鸡蛋赠送记录

明兰:哼哼,不要问我怎么会骑马的,我是女主我万能,顾二,你肯定追不上我,啊呀。。。。。。(明兰从马上摔 ...
折花逢驿使 发表于 2011-3-9 22:24

你的表妹真身什么时候去cos拜谢帖曝光一下啊?
最近忙,搬的文求帮更!
明兰:哼哼,不要问我怎么会骑马的,我是女主我万能,顾二,你肯定追不上我,啊呀。。。。。。(明兰从马上摔了下来)。
顾二:哼哼,小样,你能跑出我的手掌心?看摔地上了吧,待我上前捉你。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录

曼娘别急啊...你还酱油不了呢....还有两个小孩,怎么着也要蹦达一下吧?
kasimsophie 发表于 2011-3-9 12:26

小剧场:随着主婚人一句“夫妻对拜”,顾二和明兰立马两两相对,就要躬下身去。这时两个小孩从人群中窜出,一人抱住顾二一条大腿,奶声喊到,“爹,娘说她不活了。”
曼娘别急啊...你还酱油不了呢....还有两个小孩,怎么着也要蹦达一下吧?
就算快,也要到周日不是?

咱们青山不改,绿水长流,江湖再见!
曼娘MM,我们这里也快要撤啦!
我要和元宝逍遥江湖啦!
首辅家的姑娘心中另有他人,
表妹已经有了表妹夫。
她们会幸福的。
小贺 发表于 2011-3-9 06:08

这么快元宝就被申大小姐给pia了?