返回列表 发帖
这个世界越来越疯狂了,我看作者是想把读者全都逼疯了
鲜花鸡蛋赠送记录

YY的世界,男男也可以生BABY,别说出生,就算刚生了马上娶媳妇都可以哈!
YY无所不能啊!
天那!方式要节制,还没洞房,BABY都出来啦?!
鲜花鸡蛋赠送记录

何人要闹我们的洞房?
齐衡 发表于 2011-3-5 05:51

Count me in~~~
要不是小贺特地给咱发请贴,咱都不知道这婚礼居然办得如此隆重!
小贺元宝,祝你们俩百年好合,天长地久,生的伟大,弯的光荣!
虽然错过了小贺和元宝的拜堂,但是,咱还是赶上了重头戏--闹洞房!
总算没亏了咱送上的贺礼--5朵鲜花!
那啥,元宝,乃就等婚礼办完了,再私下跟小贺去分赃吧!

鲜花鸡蛋赠送记录

何人要闹我们的洞房?
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

这里比知否楼好玩多了!
最近忙,搬的文求帮更!
哈哈,太可乐了,自从到知否楼,不知笑了多少次
鲜花鸡蛋赠送记录

要命啊,不过,元宝确实可怜啦
我倚着红红的暮日,等你
鲜花鸡蛋赠送记录

话说 关大要知道你俩相亲相爱 还生了YYbaby们
估计得 噗一声 倒地不起了
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
yayababy啊,不是吧,这么快就BL上了,我还指着他去勾引小小明兰呢。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

吼吼哈哈!
大家是不是都特别喜欢我和元宝的YYbaby?
我们家小YYbaby从小就特别有爱!很小就懂得BL了哦!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
hahaha, congratulations!
鲜花鸡蛋赠送记录

杏花啥意思?
折花逢驿使 发表于 2011-3-5 01:32

一枝红杏出墙来?
两位的夫人咋办啊?杏花还是百合呢?
朵朵猫猫 发表于 2011-3-5 01:29

杏花啥意思?
YYbaby好可爱!还是小红和小绿的基因好呀!
二表叔和李郁也在呢,要不你俩也凑合一对算啦!正好礼堂还没撤哪!
魔力大道 发表于 2011-3-5 00:47

请注意,小生是直男!
明兰小姐才是我的目标!
我这还没炮灰呢,不带这么咒人的!