返回列表 发帖
CM 早。。。

注意前几次RSI从超买区域(绿色)下来后发生了什么(2月,3月)。。。
CM 早。。。

注意前几次RSI从超买区域(绿色)下来后发生了什么(2月,3月)。。。
cellphone 发表于 2012-9-20 12:22

一个大顶,至少超买几次的。
一个大顶,至少超买几次的。
CoolMax 发表于 2012-9-20 12:25

不管它大顶了。。。只要小顶就够DT的。。。1445就够了。。。
money flow (CMF) out after QE announcement

http://scharts.co/T90KCn

油油倒了熊旗的下边。。。。(小时图)

Diver, 你问俺的黑鸡。今天开盘的时候,俺打开了(解锁了)。。。
cellphone 发表于 2012-9-20 09:55

谢谢!

那就是说,你现在持有60%的空头仓位,没有多头仓位,坚定看空了。是吗?

接下来,看看上面的缺口如何补
cellphone 发表于 2012-9-20 12:05

今天有不少人抄底,所以估计会补上空的。

道指已经补空了。
超买超卖是滞后的有时候,,,超买了可以再超买, 超卖可以再超卖
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
西门吹雪 发表于 2012-9-20 13:50

MQP of MHP噢
回复 40# 蓉儿
money flow (CMF) out after QE announcement
cellphone 发表于 2012-9-20 12:53

我估计今天纳指肯定是RUN AWAY GAP了。SPX还不确定会不会补空。

http://stockcharts.com/h-sc/ui?s=iwm&p=D&b=5&g=0
美国大选前油价好像都跌