返回列表 发帖

[放炮] 重刷刷一出,谁与争锋?

天造地设,御赐加冕,众望所归,名副其实,天下无敌------重刷刷,即将重现江湖

把那些灌水的,拿巨浪排死.

把那些意淫的,拿毒舌逼死.

把那些发泄的,拿脏话吓死.

还有那自娱自乐的,直接冲进下水道消失.
糊里糊涂,不断地重新再测试,仿佛也还是糊涂。问题是你辨不清别人水平高低,比
如还把消失了很久的WAVEPLAYER当个宝。你就是灌水王,还想打倒别的灌水的。
糊里糊涂,不断地重新再测试,仿佛也还是糊涂。问题是你辨不清别人水平高低,比
如还把消失了很久的WAVEPLAYER当个宝。你就是灌水王,还想打倒别的灌水的。
buhuyou 发表于 2010-11-6 22:36

YYB刷屏有些难度,不象大千那样可以叠加下砸

我看你资质不错,不如跟刷屏老大一起,扫荡了这些牛虱!
3# 重新再测试

我现在谁也不扫荡,但已经被扫荡累了。自己玩了,只是网瘾难改才在这里胡说,不
过胡说透露的东西也不少,只是识货的未必是我喜欢的,喜欢的未必是识货的。
3# 重新再测试

我现在谁也不扫荡,但已经被扫荡累了。自己玩了,只是网瘾难改才在这里胡说,不
过胡说透露的东西也不少,只是识货的未必是我喜欢的,喜欢的未必是识货的。
buhuyou 发表于 2010-11-6 22:54

那你看着刷屏老大把那些小P孩赶走,让你随心所欲的胡说,可好?
  第一时间支持楼主!第一时间支持楼主!第一时间支持楼主!第一时间支持楼主!第一时间支持楼主!第一时间支持楼主!第一时间支持楼主!第一时间支持楼主!第一时间支持楼主!第一时间支持楼主!
各位老大,继续YY。。。。。。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
老秋你那是第二时间

我第三

炒着炒着就疯了...

此贴之跟贴中,有某人某句话,是真理...哇哈哈哈....

哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
那你看着刷屏老大把那些小P孩赶走,让你随心所欲的胡说,可好?
重新再测试 发表于 2010-11-6 23:00

有人说要炒股,不炒人,说这话时明显针对俺,这我记得。网上,你认为别人挺NICE的,
可是你总会碰上一不小心就疯了的主,咬你一通,你就自认倒霉吧。比如你说小P孩,
那谁是小P孩?张三李四王八可能认为你在骂他/她们,把你乱咬一通,你都不知道
你怎么惹人家了。
不管怎样,要炒股,不炒人。俺就彻底私下炒股,不炒鸟人,偶尔公开炒炒好人,
比如像小草小猪他们,就是同他们唱唱对台戏,但不伤害他们,但说的话也是真心
话。