返回列表 发帖

[卷宗档案] 【版杀09】古龙杀签到贴

所有版杀马甲和账号已经发送。 有身份的玩家请及时加群。

请大家于11月14日(明天)11:00前完成签到,未签到未请假者警告一次。签到帖可以进行自我介绍,并且写明收到马甲时马甲现有积分(为结束后补积分),不要求贴数字数。

明天12:00开第一天讨论贴。

人物状态

流程规则

法官办

李寻欢:初始积分240,请写上。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》

朱七七签到请假。其余所有玩家均已完成签到。

请移步第一天讨论贴。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
哈哈,陆小凤的性别要改下啦~!
唔,西门吹雪的我就看过张智霖演的陆小凤那版的,感觉要比现在这个帅~那个演西门的叫什么来着,唔,忘了,去看看度吧
陆小凤不愧是陆小凤,玩个版杀还携女眷出场?带家属什么的,是在要不得啊!这个性别是咋回事?别告诉我说你是女扮男装的百合啊!!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
回复 15# 猎杀者003

明显这个花满楼就有感觉多了啊!真帅,来,帅哥,给咱笑一个!
原积分298.
Hi, 我小鱼儿来了
人物简介
江枫与花月奴之子。由恶人谷十大恶人收养,小鱼儿在恶人谷游手好闲,喜欢自称为“天下第一聪明人”。机灵敏锐,精通所有旁门左道。江小鱼出身恶人谷,脸上有疤痕,衣着破烂,不整理仪容,不爱干净,好像小地痞,但是身上的男人味却吸引很多美女爱慕他。虽然他不学无术,武功很差,甚至比女扮男装的铁心兰还不如,但女性缘甚好,每次有难都有美女相救脱困,一次次使他化险为夷。直到江小鱼遇上完美无缺得可怕的花无缺,才发现往日的自己素质太差,开始舍弃以前的小聪明和骄傲自满,努力学习武功。
江小鱼是个口硬心软、拥有温暖善良的心的人,甚至义释父仇、为十大恶人向燕南天求情。江小鱼动过的恶念也不少,例如他曾经真的想杀死慕容九,在帮助失忆的她时企图对她不轨。在铁心兰中毒时,也幸灾乐祸花无缺救不了她。江小鱼对女人的态度和花无缺完全相反,他对爱情骄傲自大,口不对心,视女人为爱的奴隶,使爱上他的女人都很难受,她们一会儿被他折磨至颜面全无,一会儿被他表面佻皮可爱的玩笑话逗笑,结果女人还是继续不能自拔地迷恋他,走入恶性循环的死胡同。江小鱼爱上铁心兰,却以不断伤害她的态度赶跑她,直至失去才知道后悔。《绝代双骄》小说情节大部份是因江小鱼,铁心兰和花无缺的三角关系而推动。最后他选择了苏樱,因为她能忍受他的大男人脾气及深懂顺着他。
大家把自己的角色名字备注在个人资料的“来自” 那吧,以免签名不显示。

看着这个很囧啊,有木有?
猎杀者011该换头像了!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
陆小凤签到····发现楼上各位的头像选择的电视剧来源版本很混乱,有点晕眩···
猎杀者002 发表于 2011-11-13 07:26

果然还是陆小凤最多情啊,弄个头像还有个红颜知己陪伴在身边.
只是陆小凤什么时候做了变性手术了,怎么成了女的啦?
一把刀,一条没有退路的征途;一个人,一个孤独而又寂寞的灵魂!
我是傅红雪.

积分440,帖子430.
陆小凤签到····发现楼上各位的头像选择的电视剧来源版本很混乱,有点晕眩···
猎杀者002 发表于 2011-11-13 20:26

原有积分424
叶孤城
原有积分:525.
叶孤城没有过去,也没有未来。他为人所知的就是,他是白云城主,他会天外飞仙,他可以杀掉任何他想杀的人。---来自度娘
不要意思哟,记错了