返回列表 发帖

[卷宗档案] 天龙杀第二夜 讨论帖

游戏时间:

次日开始(即北京时间25日)21:00捅人21:00验人21:30用药22:00开新帖

投票时间:

开新帖后~次日20:00废票点 20:30截票点

本次版杀狼人局,3狼人1爱神1女巫1先知,女巫有1瓶药(毒药或复活药)
第二任村长李沧海
如不能到场请及时联系执法组代投
执法组联系方式:
法官 xiaohuayuan  QQ:277756757

Rhopalocera   QQ:515679822
监理:落日霞影        QQ:305615545
版杀群号165072652

本次参与名单:
   1.猎杀者001  ——王语嫣
   2.猎杀者002  ——刀白凤
   3.猎杀者003  ——虚竹  
   4.猎杀者004  ——段誉     
  5.猎杀者005  ——钟灵     票死,身份狼人

6.猎杀者006  ——扫地僧
  7.猎杀者007  ——无崖子
   8.猎杀者008  ——天山童姥 淹死
   9.猎杀者009  ——萧峰   
10.猎杀者011  ——阿朱  
11.猎杀者012  ——李沧海  

第二夜

刀:扫地僧

线文:
这两日,姑苏城内有些人心惶惶。盖因昨日大理镇南王世子,在离太湖畔不远的悦来客栈内于梦中赴了黄泉后。今日又在同一座客栈内发现了一具尸体。更令人心惊的是,死者面带微笑,好似安然入梦。死状分明同昨日的段公子一般。只段公子是高枕软卧,死于床上;而死者虽也在床上,却是盘腿而坐,似在打坐一般。昨日之段公子是个美少年,而今日死者却是个老和尚。这个老和尚不是别人,却是中原武林的第一高手,少林寺的扫地僧是也。

遗言
王语嫣
扫地僧

第一夜   刀:段誉
江南三月,烟波渺渺,杨柳依依,杏花纷飞,桃花灿烂。如此美景,引无数游人墨客流连于姑苏太湖之畔。
今日亦有一青衫少年,漫步于太湖岸上。看他因见美景,吟咏之诗,脱口而出。再看他容貌隽秀,举止优雅,气质温润。引了众多少女芳心暗许。
爱美者众,有一白衣公子和蓝衣青年前去搭话,约定第二天继续环游太湖之旅。第二日约定时间已过,却不见青衫少年前来赴约。到其落脚之处寻访,却见他软被高卧,已于梦中赴了黄泉。
这青衫美少年是谁,原来他却是大理镇南王世子段誉段公子。
第一夜:段誉死
段誉遗言:虽然早就猜到很快会死...
但沒想到这么快,
不过早点死就不用烦了...
真遗憾,目前不能推测狼人是谁
下任村长:李沧海

原因:不熟

法官警告:
第一天王语嫣,钟灵,阿朱没投票,记半警一次
第一天天山童姥无回帖无投票,也没有请法官报备,半淹死,若2天无回复无反应,淹死
第一天法官发现王语嫣没有改密码,计半警一次

遗言

王语嫣

扫地僧

请大家原谅,因为Rhopalocera的粗心,忘记改权限,所以迟了半小时开新帖,大家生气的话就骂我吧。。。
我去睡觉了,亲爱的,灵儿先走一步,你要好好表现,不要再被拎出来哦,咳,我先撤……
忘了王语嫣的

重新上图

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我看出来了,我是明显的,沧海兄是备选的,王姐姐是垫背的,而姥姥竟然最不被怀疑?囧里个囧,下回我也不说话……
还有 请大家不要盲目乐观

大家认为狼人会不更改自己的密码么, 会么? 王语嫣,可惜我昨天少说一句, 他开始的发言比较水,然后用自己的情况对比来保护发言比较水的钟灵,有嫌疑,但是嫌疑不大,思路有逻辑在那。

怎么判定被淹死的姥姥就是好身份?

从法官不愿意淹死姥姥来看,可以推测姥姥是有身份的人,希望姥姥是狼人比希望王语嫣是狼人还来的靠谱些。
说明:在横排的是踩人者  在竖列的是被踩者

.5是比较轻的, 大概就是这个意思, 大家有时间, 自己可以排一个, 可以复习下第一天的发言,
第一天踩人统计
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
回复  猎杀者002

你无视我的话吗?请继续昨天的思路,从逻辑分析中找狼人,昨天的怀疑列表里,又 ...
猎杀者006 发表于 2011-8-24 12:04

恩,明天接着分析。今天太晚了,睡觉先。
而且还有很多人都没发言,包括淹了个半死的阿朱和我重点怀疑的李沧海。
根据阿朱没有投票而被淹半死的情况,以及第一天她的发言,她很可能是新人,应该是个民。可以先放一放。
至于李沧海,今天晚上还没发贴,等他明天发贴后,再继续分析他。不过,目前他还是稳坐我的怀疑名单中的榜首宝座。
根据监理的说辞,以及参考以往的帖子,我判断如下:
1.王语嫣应该是被女巫用药毒死的
不是恋人关系,因为 ...
猎杀者009 发表于 2011-8-24 11:28

这个判断比较靠谱。
但是我怎么感觉已死的扫地僧在说他和王姑娘是情侣呢?
错乱中......
希望法官出来说明下,殉情而死的情侣是否会出现线文?请法官正面回答这个规则问题。
  • 我以为卿卿误我,谁知我误了卿卿 —— 我与语嫣 我生她未生,她生我已老,是哪样的匪夷心思,才将我们 ...
    猎杀者006 发表于 2011-8-24 11:33

• 这个是扫地僧遗言么?
    主贴上一直没有出现扫地僧的遗言。
    如果确定是,请扫地僧标明遗言字样。以免错漏了。
    我之前发分析贴,没看到扫地僧的这贴内容。
    扫地僧是确认王姑娘是你的情侣么?
    回复 27# 猎杀者006

昨天拎我出来的是沧海兄,呵呵,至于王姐姐嘛,是被萧峰哥哥毒杀的,你知道的撒,萧峰哥哥嫉妒我和王姐姐。咳,扫地僧,多谢你哈……
    回复 21# 猎杀者007

你置疑我没有意义,你可以自己去看我昨天的分析,我能把钟灵拎出来,你居然说我乱民。我保王语嫣是因为恋人,她即使狼人,也得到最后再说,有问题吗?无论如何,你能说昨天分析并且拎出钟灵带头票她,难道是一个乱民能做到的?

不巧得很,今天我的重点分析对象第一就是你
    回复  猎杀者006

如果你真的是良民的话为什么保王语嫣?从她保钟灵的角度说明她不是狼人就是乱民

同 ...
    猎杀者007 发表于 2011-8-24 11:57

无崖子,你也很乱啊。扫地僧是被刀掉的,而钟灵又是个狼人,所以扫地僧不可能是狼人了。那么扫地僧就是个民。而且,扫地僧第一天的发贴虽然大脚踩一片,但是有些分析还是靠谱,如果他不能算智民,起码也能算良民,绝对不能算乱民啊。

我们现在是要找出隐藏在我们中间的狼人,你现在一直追问扫地僧干吗?排水现在也排不到扫地僧身上。你的表现很可疑。你不是乱民就是狼人。请自辩!
    这回防淹成功
    明天上午不在估计,下午应该会在,但是不会很多分析,明天工作量比较大,先打招呼
    回复 17# 猎杀者002

你无视我的话吗?请继续昨天的思路,从逻辑分析中找狼人,昨天的怀疑列表里,又增加了投票时间和今天新的讨论,只有分析,才是万能的,你要知道,昨天的出发点仅仅是 段誉死,今天已经多了很多,不过我现在还有点激动,稍后会上分析,请大家选取可以进行下去的思路一起来想,今晚错过讨论的黄金时间,实在是大损失。

另外,希望大家记得投票,记得请假,记得报备,狼人一般都很警醒,不会淹死,村民由于参与感不强,容易淹死,请大家记得自己的责任,我们胜利在望。