返回列表 发帖

[欢乐吐槽] 你们庆祝个蛋国庆啊ww

#刷银联5%优惠+8%的退税,也是醉了#

#11区是想告诉香港台湾你们不叫麻麻那我可叫了吗#

#你可知japan不是我真姓,我离开你太久了,母亲#

#欢迎来到日本行政特区wwwwwww#

#这么悄么声儿的就合并一统了?!我转不过来呀#

评分人数

哈哈哈哈哈哈

喂,说不定店主是华人一颗红心呢
还看到日本右翼一次抗议活动,打的条幅居然是;  打倒中华帝国主义!
这个是银联广告吧!银联妥妥中国的
香港就作吧!今年旅游消费的都奔澳门、日本和韩国去了。本来黄金周对香港而言真是黄金入帐周的说。
签名被屏蔽
我们办公室的小姑娘今年国庆前就决定去香港,后来半个多月前风气就不对了,改去日本了……
怪不得英国要带个美国翻译用中文采访日本运动员呢,官方语言~
WMJ 发表于 2014-10-3 15:42

这复杂的,我理了好久……
这复杂的,我理了好久……
eidk 发表于 2014-10-3 15:57

伦敦奥运会的事啦~~一个德国口音的英国人用英式英语采访日本人,一个纽约口音汉语初级的美国人翻译成谷歌直译版烂中文给日本人,日本人用东北话回答,美国人瞎翻译回美式英语给英国人啊。顺便日本人是福原爱。

有视频为证~~http://www.bilibili.com/video/av329680/
回复 9# WMJ

原来是福原爱,这姑娘挺萌的,特别是在赛场上快输的时候
真是高级黑啊。。。我们啥时候把鬼子统一了。。。
可能是去日本打工的中国人,有什么奇怪的,洛杉矶华人还大规模举国旗庆国庆呢
WMJ 发表于 2014-10-3 03:42

哈哈哈 我也理了半天
这个应该是给去日本旅行购物的中国人看的吧
回复 9# WMJ

当年在沈阳,福原爱刚有点小名字,那一嘴东北腔说唉呀妈呀!
我当场笑抽,太喜感了!
代理商也可能是中國人...看到日本電器就覺得是日本人開的固定思維.....
我做了個幸福的夢……  
然後我懂了 醒過來之後
幸福的夢會讓我感到更加不幸
一開始我就不應該做幸福的夢