返回列表 发帖
现在还能下注否?能的话压顾二。10朵鲜花吧。
ktka 发表于 2011-2-21 11:22

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
看了一圈~~~我还是压顾二吧~~~
pangyaya 发表于 2011-2-2 08:27

俺上周压了顾二,为啥子不在统计里面呢?恩,加码,15朵!斑竹请~~
puimmerse 发表于 2011-2-8 21:16

参加赌局,押顾二。
qingxiaoll 发表于 2011-2-28 01:13

5980# 君子
我也来。我赌顾二
readnovel1 发表于 2011-2-1 04:39

俺选顾二,元宝配了如兰,小贺配了表妹,小梁有了“林姨娘”,只剩浪子回头的顾二。
regen 发表于 2011-2-1 07:40

压顾二,觉得他比较像男主
rivers 发表于 2011-2-1 21:52

抽到很多金币,我决定把赌注投大一点。
元宝改成20朵,顾二改成10朵。 嘿嘿,如果不麻烦的话,帮藕修改一下赌注,谢谢!
sequesterab 发表于 2011-2-3 17:00

嘻嘻,有非法聚赌,当然要支持。
小红是我大爱,可惜作者不做他亲妈。我压顾二10朵花。
ssharon 发表于 2011-2-1 14:59

压顾二、乱世佳人.....
sudanhong 发表于 2011-2-3 00:13

俺忽悠的自己都感动了,所以决定再接再励支持这么有意义的一赌:

1. 给最天雷、狗血可能的option顾二表叔+10f, 即20f

2. 其次天雷、狗血可能的option元宝同学+10f

3. 表面温和、内里黑芝麻馅的 ...
thisummer 发表于 2011-2-2 09:42

我押顾二10朵花
tofuheart 发表于 2011-2-3 03:28

我最喜欢赌了,就是从来都没赢过。
我押顾二。
violetzh 发表于 2011-2-1 01:56

我也下一柱,顾二,20朵
wicked 发表于 2011-2-1 15:22

看了这章以后我终于不摇摆了,决定选顾二了。
xiaoqiao1795 发表于 2011-2-23 01:29