返回列表 发帖
又被小红郁闷到了....算了,我要下注,压顾二
20朵鲜花!!怒了!
kasimsophie 发表于 2011-3-3 18:52

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
二叔当了救命的白马
总觉得齐元宝的抢得男一号的机率越来越小
庄家阿~可以再押10花给顾二叔吗?
lelutina 发表于 2011-2-8 10:26

现在还能押不?看好顾二啊,估计小红没戏啦
longer1986504 发表于 2011-3-4 01:56

我赌顾二。。。。。。。
lulucai 发表于 2011-2-1 05:31

嘻嘻,我压顾二10朵,看看作者会不会狗血下
maggie9190 发表于 2011-2-1 15:20

到了古代的世家大族,大家就不要肖想一生一世一双人了。就连写出一生一世一双人的纳兰同学,也是有通房姨娘的。所以没必要纠结到底谁才够好能娶到明兰。俺只要看天雷和狗血,所以俺依然支持顾二。
mimibobof 发表于 2011-2-2 07:32

压顾二吧,对元宝实在是越看越没啥好感了,主要是那个妈太难缠。小贺是好人啊,不过气场太弱啊~~
mimilu 发表于 2011-2-2 09:00

报告,俺已经上缴了鲜花,不会截图,抓头ing
结算了元宝的10朵鲜花,送给了楼主和其他几位帮更的同学。不会截图,
报告,俺已经上缴了鲜花,不会截图,抓头ing
Jessicat 发表于 2011-3-17 04:00

在这里了
5981# thisummer
C.顾二
mmmmmmmm 发表于 2011-2-1 06:05

如何赌,几赔几?我押顾二,虽然杀伤力大了点,但文中就此人还能让人荡漾些
monster000 发表于 2011-2-8 21:24

ruoruo,你是今日的论坛之星!记得领红包啊!
帅哥专业户
我在思考有没有前二卷出现过但是都被忽略的婚配人选
话说赌局开庄人何在?三位里俺就压顾二了,论辈分是二表叔,论名声过去邪肆浪荡,论家庭好个八卦材料,论际遇那啥一朝散发入江湖,得遇风云便化龙。。。外加亲妈 ...
nightpa 发表于 2011-2-16 04:51