返回列表 发帖

[闲谈] 明天周四,只要不大跌,小跌是允许的,bulls are in good shape

鉴定完毕!
那老秋的三白兵咋办?。。。好像你们秋家帮怎么都跟师傅过不去呢?。。。。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
鉴定完毕!
tfmegatron 发表于 2011-10-6 00:09

你的旨意皇上都还没审批呢?就监定完毕啦?
那老秋的三白兵咋办?。。。好像你们秋家帮怎么都跟师傅过不去呢?。。。。。。
黄道吉日 发表于 2011-10-6 00:10

三白兵后师傅就叛变了,哈哈。。。
小宝刚才一定哀悼乔不死,吓傻了,没敢买。。。没见过世界末日,核子战争世面,还是不够坚腚哈。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
小宝刚才一定哀悼乔不死,吓傻了,没敢买。。。没见过世界末日,核子战争世面,还是不够坚腚哈。。。
黄道吉日 发表于 2011-10-6 00:13

俺就知道到皇上这里肯定通不过啦!
俺就知道到皇上这里肯定通不过啦!
看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-6 00:18

只要你等,朕就让花妃逼腚涨,如何?。。。明天来个冲破1160,试探1180,关在1170,怕不怕?。。。
三白兵后师傅就叛变了,哈哈。。。
tfmegatron 发表于 2011-10-6 00:13

你那里知道,他现在狐狸多了,水平大涨呢。。。估计是吃热狗吃出绣花针的功夫来了。。。。。。
你那里知道,他现在狐狸多了,水平大涨呢。。。估计是吃热狗吃出绣花针的功夫来了。。。。。。
黄道吉日 发表于 2011-10-6 00:26

老秋师傅现在会神机妙算啦,要不我就猜他是mm卧底的。
老秋师傅现在会神机妙算啦,要不我就猜他是mm卧底的。
看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-6 00:29

你的想象力从来都是很丰富的。。。鉴定完毕,钦此!。。。。。。
你的想象力从来都是很丰富的。。。鉴定完毕,钦此!。。。。。。
黄道吉日 发表于 2011-10-6 00:33

我的想像力和皇上比起来还差的远呢,海鸥还只会穿越太平洋,而皇上还会穿越宇宙呢?
我的想像力和皇上比起来还差的远呢,海鸥还只会穿越太平洋,而皇上还会穿越宇宙呢?
看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-6 00:38

能穿越太平洋的海鸥,会是只什么样的海鸥呢?一定很厉害吧?。。。

话说有道考题,叫做,一只海鸥衔着一根小树枝,飞越太平洋,累了就把树枝扔水面上,站上面休息一下。。。是不是你呀?。。。

能穿越太平洋的海鸥,会是只什么样的海鸥呢?一定很厉害吧?。。。

话说有道考题,叫做,一只海鸥衔 ...
黄道吉日 发表于 2011-10-6 00:46

我这只海鸥啊,有双天使般的翅膀,天高任我飞,海阔凭我翔,飞着,飞着,就穿越了太平洋。
我这只海鸥啊,有双天使般的翅膀,天高任我飞,海阔凭我翔,飞着,飞着,就穿越了太平洋。
看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-6 00:53

哇,太厉害啦,你有两对翅膀。。。。。。