返回列表 发帖
不觉得,我觉得每个人都是个独立unique的个体,独一无二,无法复制,哪怕组织可以复制,思想性格无法复 ...
tfmegatron 发表于 2012-3-20 22:52

很有道理 。。。。。。
恭喜皇上,差不多涅磐了,almost there...
tfmegatron 发表于 2012-3-20 22:53

看了各位的发言,俺浑身发冷 !
回复 29# tfmegatron

可以研究一下思想如何可以COPY,记忆如果是以电磁的形式储存的话,就可以取出来复制,比如可以用你的CLONE的身体,躺在你的边上,一按按钮,PIAJI(这不是那个PIAJI啊),就复制好了。
回复  tfmegatron

可以研究一下思想如何可以COPY,记忆如果是以电磁的形式储存的话,就可以取出来复制, ...
not4weak 发表于 2012-3-20 23:28

K,哦还是s吧,本来就几十年光阴,还要研究这个,哦还不如去拖拉机车震呢。。。
K,哦还是s吧,本来就几十年光阴,还要研究这个,哦还不如去拖拉机车震呢。。。
tfmegatron 发表于 2012-3-20 23:31

你去车震吧,这个由NYQ来烟酒,你要做的就是“等”
好好活着,不用抱怨太多,因为我们会死很久很久。
huabuwang 发表于 2012-3-20 21:32

说的真好。想抱怨时,我就要想到这句话
NYQ  同学是研究生命科学的 ???
西门吹雪 发表于 2012-3-20 22:47

四哥(?)明鉴。
不觉得,我觉得每个人都是个独立unique的个体,独一无二,无法复制,哪怕组织可以复制,思想性格无法复 ...
tfmegatron 发表于 2012-3-20 22:52

The whole world is a copy machine. Mind no difference. Just it is much more complicated. Don't forget it is matter based.   

存在需要copy。 请给我个反例,please.
回复  tfmegatron

可以研究一下思想如何可以COPY,记忆如果是以电磁的形式储存的话,就可以取出来复制, ...
not4weak 发表于 2012-3-20 23:28

Possible, 记忆可能是:蛋白结构+电流+环路。

或许本质上与电脑类似,只是储存介质不同,环路更复杂。
很有道理 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2012-3-20 22:55

哈哈,思想性格一部分靠结构(大部分),剩下的靠与周围环境相互作用形成。正所谓只有人的大脑结构才有人的思维。
精神问题,光研究大脑解决不了。。。
黄道吉日 发表于 2012-3-20 22:51

敲掉你与精神有关的基因,看你不出现精神病。结构决定功能。所谓精神不过大脑结构衍生出的功能的一部分。
敲掉你与精神有关的基因,看你不出现精神病。结构决定功能。所谓精神不过大脑结构衍生出的功能的 ...
NYQ 发表于 2012-3-21 06:51

有道理,比如车轮那种结构就能滚动,飞机就能飞,都是结构决定了功能。
生小孩呀
一打双胞胎
全是你生命延续
aimei 发表于 2012-3-20 22:17

小孩再生小孩, 你的基因衰减很快的, 2^n。 到时候跟你一毛关系都没有了。 你只能传递种族而不是个体的基因。