返回列表 发帖

[技术分析] 旗帜暴涨,,,牛牛威武,杀将过去,杀他个片甲不留。。。

旗帜暴涨,,,牛牛威武,杀将过去,杀他个片甲不留。。。

蓉蓉威武!WSLZ撒。。。
tfmegatron 发表于 2012-6-10 18:30

主席回来了 !!!
tfmegatron 发表于 2012-6-10 17:30

熊熊费死了老劲,一个多月磕磕碰碰才跌了 150 点。。。牛牛真牛叉,不到一个星期就暴涨了 80点, 一半多回来了。。。

往死里整他们,那些 喊崩盘的 喊1000的 喊950的 喊850的。。。。
Meltup coming ... ...
刚看到涨了那么多 还以为眼花了 哈哈哈哈 太牛了!!
主席回来了 !!!
西门吹雪 发表于 2012-6-10 18:32

二哥吉祥!老夫闭关练祥龙十八涨切了。。。
二哥吉祥!老夫闭关练祥龙十八涨切了。。。
tfmegatron 发表于 2012-6-10 18:39

老夫也在考虑闭关一段时间 。。。。。。
熊熊费死了老劲,一个多月磕磕碰碰才跌了 150 点。。。牛牛真牛叉,不到一个星期就暴涨了 80点, ...
蓉儿 发表于 2012-6-10 18:34

姐,你看俺这个新式武器怎么样撒?

姐,你看俺这个新式武器怎么样撒?
tfmegatron 发表于 2012-6-10 17:45

牛叉至极,,,
牛叉至极,,,
蓉儿 发表于 2012-6-10 18:49

鸟枪换炮,啥空军都给军委轰下来,厚厚!
蓉儿好!俺的网站上有一个俺周末作的分析,有工夫、去给俺指导指导!
farshine 发表于 2012-6-10 18:04

有link吗? 那篇文章的link?
PM你了!
farshine 发表于 2012-6-10 18:12

看不了,我的机器说有问题打不开。。。

你直接贴出来好了。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com