返回列表 发帖

[闲谈] 为了防止老金。。。

在赌局的时候亏损。。。
输掉的人要支付赢的人的全部款项。。。
而不是固定的200块。。。
1# 华巴

不错的想法, 我再收赢的人20%税
我来测试....
2# Goldmine

老金要加税。。。
在赌局的时候亏损。。。
输掉的人要支付赢的人的全部款项。。。
而不是固定的200块。。。
华巴 发表于 2010-12-2 14:39

你真够黑的哈!
The markets are not irrational; the traders are!
你个马屁精,,,打倒 ;heiheihei?
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
不忍看到老金开赌场还赔钱撒。。。
华巴 发表于 2010-12-2 15:22

像大笨一样来个QE不就行了?QE不够可以来QE2,QEn。。。
华巴 发表于 2010-12-2 15:22

老金的钱是无止境的,,,随便印刷的,,,跟黑老大一样
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
7# 华巴

http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=104500
何鸿燊 发表于 2010-12-2 15:39

老何你的JJ太强大了!这回我不用担心了。。。

;heiheihei?
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
1# 华巴

不错的想法, 我再收赢的人20%税
Goldmine 发表于 2010-12-2 14:42

加稅的事可不能溯及既往喔,如果要做,只能向未來生效喔.
幾個月前的一個賭局快實現了,可不能在此時被老金扣掉200金的稅金啊.
這年頭賭金愈來愈難賺了.