返回列表 发帖

[技术分析] 看是啥? 这个是 30min的图,,,随手画了一下,就大概意思吧,,,

看是啥? 这个是 30min的图,,,随手画了一下,就大概意思吧,,,

ok,,,如果有人认出来了这个 diamond bottom 的话,

那么,再问一句:有人知道这个钻石底部之后的大盘走法算法吗

168 aug-friday-30min.JPG (89.75 KB)

168   aug-friday-30min.JPG

评分人数

ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
嗯,很好奇,应该怎么算?
target 123-124?
蓉儿再明示一下
朕看到的是个男底。。。但是期货上看有疑问,男底疲软。。。鉴定为反弹,暂时不认定反转。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com

女人就认识钻石,看到钻石就两眼放光不管会不会被骗失身。。。男人就认识大腚,看到大腚就猛扑上去哪怕被套成老公。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
女人就认识钻石,看到钻石就两眼放光不管会不会被骗失身。。。男人就认识大腚,看到大腚就猛扑上去哪怕被套 ...
黄道吉日 发表于 2011-8-13 21:47

朕看到的是个男底。。。但是期货上看有疑问,男底疲软。。。鉴定为反弹,暂时不认定反转。。。
黄道吉日 发表于 2011-8-13 20:46

时线和日线都还不好看呢,震荡一阵这回要做一个男底了。

多等一阵吧,,,你明白的这是 15min 和30min 的图显示出来的,也就是说,管用的时间比较短,,,,时间分段 看到的影响力不同的。时间越短影响的也越短暂,短暂的定义为反弹而不是反转。要想等彻底反转就要等。

这只是给一个参考。目前,我还是看震荡。。。我不会盲目乐观的。
图上面最右面的三角形,看见了吗? 那个就是周五的,,, 下星期,我们就等着,是突破三角的上斜线还是下横线了,

评分人数

回复 8# 蓉儿

Damage is done. Even in the most bullish situation, it will take a few more weeks to repair and recover.

I guess there might be plenty  opportunities in individual stocks.
回复 8# 蓉儿

蓉儿V5